Flammkuchen Teig
Flammkuchen Teig | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Flammkuchen Teig | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2 TL
    JS Feines Natursalz
  • 500 g
    Mehl, Type 405
  • 250 ml
    Wasser, warm
  • 3 EL
    Olivenöl

1
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät bei niedriger Stufe 10 Minuten zu einem geschmeidigen Teig kneten.


2
Den Teig zu 2 Kugeln formen und mit einem feuchten Tuch abdecken und 60 Minuten gehen lassen.


3
Die Teigkugeln auf eine bemehlte Oberfläche geben, mit einem Nudelholz dünn ausrollen und nach Belieben weiterverarbeiten.


4
Tipp: Deinen Flammkuchen mit Wunschbelag lässt Du am besten 10 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 250 °C (Ober/Unterhitze) backen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
329
kcal

Kohlenhydrate
60
g

Proteine
8,3
g

Fett
5,8
g

Zubereitung

1
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät bei niedriger Stufe 10 Minuten zu einem geschmeidigen Teig kneten.


2
Den Teig zu 2 Kugeln formen und mit einem feuchten Tuch abdecken und 60 Minuten gehen lassen.


3
Die Teigkugeln auf eine bemehlte Oberfläche geben, mit einem Nudelholz dünn ausrollen und nach Belieben weiterverarbeiten.


4
Tipp: Deinen Flammkuchen mit Wunschbelag lässt Du am besten 10 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 250 °C (Ober/Unterhitze) backen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
329
kcal

Kohlenhydrate
60
g

Proteine
8,3
g

Fett
5,8
g

-

Zutaten

Personen
  • 2 TL
    JS Feines Natursalz
  • 500 g
    Mehl, Type 405
  • 250 ml
    Wasser, warm
  • 3 EL
    Olivenöl

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren