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  • Nur online erhältlich

    Gemüsebrühe

    Brühepulver ohne Zusätze

    • Dein würziger Allrounder in der Küche
    • Ideal für Suppen, Soßen oder würziges Risotto
    • Drin sind nur Gewürze, Gemüse und Kräuter
    Special Price 3,59 € Regular Price 3,99 €
    Standard 74g
    48,51 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
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    Gemüsebrühe Gemüsebrühe Gemüsebrühe

    Eine Gemüsebrühe ohne Schnick Schnack!

    Du möchtest nicht stundenlang in der Küche stehen, aber dennoch eine richtig gute Brühe ohne Firlefanz haben? Voila! Unsere Gemüsebrühe kommt ganz ohne Geschmacksverstärker aus!

    • Gemüsebrühe Würze auch das Wasser für Reis
    • Gemüsebrühe Für Eintöpfe und Gemüsegerichte
    • Gemüsebrühe Mit Brühgemüse, Petersilie & Kurkuma

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Gemüsebrühe - Detailaufnahme
    Gemüsebrühe:
    Meersalz, 31 % zerkleinertes Würzgemüse und -kräuter (Zwiebel, Karotte, Knoblauch, Selleriesaat, Tomate, Petersilie, Liebstöckelblätter), Rohrohrzucker, schwarzer Pfeffer gemahlen, Kurkuma gemahlen, Muskatnuss gemahlen.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    601 kJ/143 kcal
    Fett
    0,9 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,3 g
    Kohlenhydrate
    25 g
    davon Zucker
    21 g
    Ballaststoffe
    8,3 g
    Eiweiß
    4,2 g
    Salz
    52,9 g
    Gemüsebrühe

    4,7 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    272 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Birgit vom 26.04.24

    Birgit Schmeckt pur und noch besser macht sich die brühe in den Suppen als Grundlage oder zum Abrunden.
    Quality
    100%

    Michaela vom 29.03.24

    Michaela Mega
    Quality
    100%

    Fabian vom 15.02.24

    Fabian Super lecker diese Gemüsebrühe werde mir diese öfters bestellen da ich sehr gerne mit dieser Gemüsebrühe Koche
    Quality
    80%

    Viviane vom 31.05.23

    Viviane Gut

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Wir finden, dass in jedes Gewürzregal eine gute Gemüsebrühe gehört. Unsere Gemüsebrühe schmeckt wie selbstgemacht und bringt richtig Schwung in Deine Küche. Gemüsebrühe kann in beinahe jedem Gericht Anwendung finden und ist deshalb für uns ein absolutes Must-have. Unsere Gemüsebrühe besteht zu 31% aus Gemüse. Weitere natürliche Zutaten wie Knoblauch, Petersilie, Sellerie und Senf sorgen in Suppen, Soßen und Co. für das würzige Extra. Zauber Dir den maximalen Geschmack in jedes Gericht!

    Unsere Gemüsebrühe ist vor allem ein Muss in jeder Suppe und Soßen. Auch Speisen wie Risotto, Eintöpfen oder Gemüsegerichten kann die Gemüsebrühe den nötigen Pepp verleihen. Wie es sich für eine richtige Brühe gehört, ist unsere Gemüsebrühe auch pur, aufgegossen mit heißem Wasser, schon ein Genuss. In über 400 Bewertungen kannst Du Dich auch von unserer Community inspirieren lassen.

    Wir empfehlen Dir, auf 250 ml Wasser ca. 1 gehäuften TL der Gemüsebrühe zu verwenden. Rühre die Gemüsebrühe entweder in kochendes Wasser ein oder schmecke Deine Gerichte vor dem Servieren ganz einfach damit ab. Unser Tipp: Gemüsebrühe kann im Kochwasser von Gemüse, Reis oder Kartoffeln auch hervorragend als würziger Ersatz für Salz verwendet werden. Zeig uns und unserer Community Deine liebste Anwendung!

    Ja. Unsere Gemüsebrühe ist auch für Kinder gut geeignet und sorgt für einen würzigen Genuss für die ganze Familie. Und keine Sorge: In der Gemüsebrühe ist zwar etwas schwarzer Pfeffer enthalten, dieser sorgt aber keineswegs für Schärfe, sondern rundet die Gemüsebrühe in Kombination mit den anderen Gewürzen einfach perfekt ab.

    Dadurch, dass unsere Gewürzmischungen lichtundurchlässig sowie luftverschlossen sind, bleiben diese lange frisch und behalten ihren intensiven Geschmack. Deshalb ist es wichtig, dass Du die Dosen kühl und trocken lagerst. Ab Herstellung ist die Gemüsebrühe 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist.

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist die Gemüsebrühe zu 100% natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmischungen sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten und Nachhaltigkeit bei Just Spices.

    Ja. Die Gemüsebrühe ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmischungen kommen. Allergiker:innen aufgepasst: Unsere Gemüsebrühe enthält Sellerie! Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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