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Hickory Rub

Hickory Rub

Ideal zum Marinieren: für rauchig-süßliches BBQ-Fleisch oder Fetakäse.

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    Beschreibung

    Schön rauchig und leicht süßlich: mit dem Hickory Rub schmeckt Fleisch wie vom BBQ-Vollprofi. Hickory Rauchsalz, das über Holzfeuer geräuchert wurde, verleiht der Mischung ein einzigartiges Grill-Aroma. Kardamomsaat und Kubebenpfeffer geben Würze und brauner Rohrzucker und Orangenschale sorgen für ein leicht süßliches Finish. Der Clou der Hickory Rub-Mischung: frisch-säuerliches Sumach. Am besten reibst Du das Fleisch ein paar Stunden vor dem Braten oder Grillen mit dem Hickory Rub ein. Ergibt beste BBQ-Ergebnisse! Auch lecker und würzig: Hickory Rub als Würze für Gemüse, kräftigen Feta oder Grillkäse. Auch für (Grill-)Soßen oder flüssige Marinaden ist der Hickory Rub perfekt.

    Zusatzinformation

    Name Hickory Rub
    Gewicht 86.0000
    Zutaten Gewürzzubereitung bestehend aus Tafelsalz, Brauner Rohrzucker, Kubeben Pfeffer, Sumach, Orangenschale, Kardamomsaat, Rauch
    Informationen Ideal zum Marinieren vor dem Grillen oder zum Verfeinern vor dem Braten.
    Hickory Rub
    Zutaten
    Gewürzzubereitung bestehend aus Tafelsalz, Brauner Rohrzucker, Kubeben Pfeffer, Sumach, Orangenschale, Kardamomsaat, Rauch Kann Spuren von Nüssen, Soja, Gluten, Sellerie, Sesam & Senf enthalten
    Informationen
    Ideal zum Marinieren vor dem Grillen oder zum Verfeinern vor dem Braten.
    Passt gut zu
    Fisch, Geflügel, Gemüse, Lamm, Rind, Schwein, Tofu, Wild
    Ohne Geschmacksverstärker
    Ohne Hefeextrakte
    Ohne Knoblauch
    Ohne Trennmittel
    Ohne Zimt