• Just Spices - Kartoffelpüree Mix -  just spices kartoffelpüree gewürz
  • Just Spices - Kartoffelpüree Mix -  Kartoffelpüree mit Gulasch, Kartoffelpüree Gewürz
  • Just Spices - Kartoffelpüree Mix -  Kartoffelpüree, kartoffel gewürz
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  • Kartoffelpüree Mix

    Gewürzmischung für Kartoffelbrei

    •   Mix einfach kurz vor dem Servieren unterheben
    •   Pimpt selbstgemachtes und gekauftes Püree
    •   Auch lecker für Gemüsepürees aus z.B. Blumenkohl
    Special Price 4,19 € Regular Price 4,99 €
    Standard 95g
    44,11 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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    in 1-4 Werktagen
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    Kartoffelpüree Mix Kartoffelpüree Mix Kartoffelpüree Mix

    Gibt Kartoffelbrei einen würzigen Twist

    Ob Stampf, Brei oder Püree – Deine Kartoffelkreationen verdienen mehr als nur Salz! Würze Dein Kartoffelpüree mit unserem Mix und verlieb Dich neu in den leckeren Kindheitsklassiker.

    Neue Rezeptur:: Wir wollen, dass ihr 100% zufrieden seid! Deswegen haben wir auf Grundlage Eures Feedback unser Produkt angepasst. Schließlich wollen wir uns auch immer weiter verbessern. Wir wünschen guten Appetit und viel Spaß beim Kochen!

    • Kartoffelpüree Mix
    • Kartoffelpüree Mix
    • Kartoffelpüree Mix

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Kartoffelpüree Mix - Detailaufnahme
    Gewürzsalz für Kartoffeln:
    80 % Meersalz, Zwiebelraspel, Knoblauchraspel, Toastzwiebel gemahlen, Koriander gemahlen, Macisblüte gemahlen.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    279 kJ/ 67 kcal
    Fett
    1,4 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,3 g
    Kohlenhydrate
    8,8 g
    davon Zucker
    5,6 g
    Ballaststoffe
    4,7 g
    Eiweiß
    2,3 g
    Salz
    78,44
    Kartoffelpüree Mix

    4,0 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    239 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Gabriele vom 23.07.24

    Gabriele Ohne gibts bei uns kein Kartoffelpüree mehr!
    Quality
    100%

    Melanie vom 25.05.24

    Melanie Es schmeckt sehr gut. Aber wenn ich ehrlich bin war das davor besser.
    Quality
    100%

    Christoph vom 12.08.23

    Christoph Genau das richtige Gewürz für eine gelungenes Kartoffel Püree
    Quality
    100%

    Vanessa vom 03.06.23

    Vanessa ich mag kein Kartoffelpüree aber hiermit verfeinereich sehr gerne Kartoffelgratin. Sehr lecker.

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Du findest, dass Kartoffeln am besten als Kartoffelpüree schmecken? Aber das Würzen mit nur Salz und Pfeffer ist Dir zu langweilig? Unser Kartoffelpüree Gewürz sorgt im Handumdrehen für würzigen Geschmack. Süße Zwiebeln, Koriander, Knoblauch und Macisblüte – die perfekte Kombination, um den natürlichen Kartoffelgeschmack hervorzuheben.

    Nein. Das Kartoffelbrei Gewürz ist insbesondere auf Kartoffelpüree abgestimmt, aber schmeckt genauso gut zu anderen Kartoffelgerichten! Auch Gemüsepürees wie beispielsweise aus Blumenkohl oder Kürbis lassen sich mit diesem Mix verfeinern. Probiere Dich aus und teile Deine Ideen gerne mit der Community!

    Würze eine Portion (ca. 250 g Kartoffeln) mit 1 TL vom Mix. Einfach kurz vorm Servieren zum Kartoffelbrei hinzugeben und fertig! Bei Bedarf kann natürlich noch auf dem Teller nachgewürzt werden.

    Unsere Gewürzmixe sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist unser Kartoffelpüree Mix 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist. Dafür schmeckt Dir dieser Mix bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Kartoffelpüree Mix zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmixe sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unser Kartoffelpüree Mix ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmixe kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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