• Just Spices - Kräuter Dressing Mix -  Just Spices Kräuter Dressing Mix
  • Just Spices - Kräuter Dressing Mix -  Kräuter Dressing
  • Just Spices - Kräuter Dressing Mix -  Backkartoffel mit Füllung
  • Just Spices - Kräuter Dressing Mix -  Kräuter Dressing für Salat
  • Just Spices - Kräuter Dressing Mix -  Salat Kräuter-Dressing
  • Just Spices - Kräuter Dressing Mix -  Just Spices Kräuter Dressing Mix
  • Just Spices - Kräuter Dressing Mix -  Kräuter Dressing
  • Just Spices - Kräuter Dressing Mix -  Backkartoffel mit Füllung
  • Just Spices - Kräuter Dressing Mix -  Kräuter Dressing für Salat
  • Just Spices - Kräuter Dressing Mix -  Salat Kräuter-Dressing
  • Nur online erhältlich

    Kräuter Dressing Mix

    Gewürzmischung für Salatdressings

    • 5-fach Kräuter für Salate bis Bowls
    • Nur mit Wasser, Öl und Essig anrühren
    • Als Dip mit Frischkäse oder Quark mixen
    5,49 €
    Standard 21g
    261,43 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
    Größe
    incentives

    Deine Lieblingskräuter als Soße im Salat

    Kräuterdressing selbst machen und dafür 10 verschiedene Kräuter kaufen? Nix da! Unser Dressing Mix setzt Deinem Salat die Kräuter-Krone auf. Dafür einfach 2 TL vom Mix mit 7 EL Wasser, 2 EL Olivenöl und 1 TL Essig mischen. Nie wieder Fertigdressings!

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Kräuter Dressing Mix - Detailaufnahme
    Gewürzmischung für Kräuter Dressing:
    Zwiebelraspeln, Thymian gerebelt, Schnittlauchröhrchen, Petersilie gerebelt, Basilikum gerebelt, Korianderblätter geschnitten.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Weitere Hinweise einblenden

    Weitere Hinweise ausblenden

    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Kräuter Dressing Mix

    4,7 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    226 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Nicole vom 30.05.24

    Nicole Einfach klasse. So schmeckt jeder Salat
    Quality
    60%

    Regina vom 13.01.23

    Regina das ist mir zu herb
    Quality
    100%

    Sophie vom 25.11.22

    Sophie Seeeeehr lecker!
    Quality
    100%

    Victoria vom 08.09.22

    Victoria perfekt zur Unterstreichung jedes Salatdressings

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Damit Du weißt, was in Deinem Kräuterdressing steckt! In unserem Kräuter Dressing Mix hast Du alle Deine Lieblingskräuter aus dem Garten – in einer Dose. Der Mix aus Koriander, Schnittlauch, Petersilie und Basilikum rundet Deinen Salat perfekt ab. Fertigdressings waren gestern!

    Nein. Unser Kräuter Dressing Mix schmeckt insbesondere zu frischem Salat, Du kannst damit aber auch viele andere Gerichte verfeinern. Für einen leckeren Dip musst Du einfach etwas vom Mix zu Frischkäse oder Quark geben. Der Mix passt auch prima zu Tomaten oder Gurken.

    Mixe 2 TL vom Kräuter Dressing Mix mit 7 EL Wasser, 2 EL Olivenöl und 1 TL Essig für das perfekte Kräuterdressing! Schau gerne in unserer Rezeptwelt vorbei und lass dich inspirieren – dort findest Du eine Vielfalt an Salat oder Bowl Rezepten!

    Unsere Gewürzmixe sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist unser Kräuter Dressing Mix 36 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist. Dafür schmeckt Dir dieser Mix bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Kräuter Dressing Mix zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmixe sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unser Kräuter Dressing Mix ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmixe kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

    Dein Konto

    Jetzt anmelden/registrieren

    • Treuepunkte sammeln

    • Rabatte auf jede Bestellung sichern

    • Kostenloser Versand

    Mehr erfahren
    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

    Jetzt Set erstellen & bis zu 10% sparen