• Just Spices - Bio Cremige One Pot Mac & Cheese
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  • Bestseller
    Bio

    Bio Cremige One Pot Mac & Cheese

    Für 4 Portionen

    • Absolutes Wohlfühlgericht aus dem Ofen
    • Zwiebeln, Paprika und Knoblauch sorgen für die cremige Würze
    • Bio-Qualität, fertig in 25 Minuten, mit Schritt für Schritt-Anleitung
    • Ohne Geschmacksverstärker
    Special Price 0,99 € Regular Price 1,29 €
    Standard 34g
    29,12 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
    • 750 ml Vollmilch
    • 250 g Makkaroni (ohne Ei)
    • 60 g Butter
    • 15 g Schnittlauch
    • 150 g Cheddar (am Stück)
    incentives

    Willkommen im Käsehimmel

    Makkaroni und Käse: Der amerikanische One Pot Klassiker zum Selbermachen. Die goldene Regel: Mehr Käse geht immer. Für diese ultimative Käseangelegenheit haben wir das IN MINUTES Mac and Cheese entwickelt. Mit der Mission die cremigen Makkaroni zu Deinem absoluten Highlight zu machen. #saycheese

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Bio Cremige One Pot Mac & Cheese - Detailaufnahme
    Bio-Mischung zum Würzen von Makkaroni mit Käsesoße. Ergibt 4 Portionen.
    Meersalz, Paprika* (Pulver, Raspeln), Zwiebelraspeln*, Knoblauchraspeln*, Senfmehl*, Schnittlauch* geschnitten, Lauchflocken*, schwarzer Pfeffer* gemahlen, Muskatnusspulver*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Schalenfrüchten, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Bio

    DE-ÖKO-013
    EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1052 kJ/ 251 kcal
    Fett
    6,6 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    1,2 g
    Kohlenhydrate
    28,0 g
    davon Zucker
    18,0 g
    Ballaststoffe
    17,0 g
    Eiweiß
    12,0 g
    Salz
    26,10 g
    Bio Cremige One Pot Mac & Cheese

    4,4 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    647 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Silke vom 27.06.24

    Silke Sehr Lecker, sehr Intensiv. Ich dosiere hier die Hälfte des angegebenen bzw. Nehme die doppelte Menge Nudeln:-))
    Quality
    20%

    Bianca vom 22.06.24

    Bianca War nicht meins
    Quality
    100%

    Martina vom 15.05.24

    Martina Mein mann ist sehr speziell, was essen angeht. Er fand es super lecker und es wird nach gekauft
    Quality
    100%

    Silke vom 09.05.24

    Silke Schmeckt sehr lecker

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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