Rauchsalz

Rauchsalz

Rauchsalz

5,99€

Nur noch wenige verfügbar

€ 4,00 /100g Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand


    Rauchsalz
    BBQ-Geschmack und eine rauchige Note ohne Grill-Aktion – auch für vegetarische und vegane Gerichte.

    Weitere Informationen

    Kein BBQ ohne Rauch und kein Fleisch ohne Salz. Nach diesen Grundsätzen passt das Rauchsalz perfekt zu würzigen Grillmarinaden, leckeren Grillsalaten und allem, wo ein rauchiges Aroma gewünscht wird.


    Du willst leckeren Grill-Geschmack und eine deftige Note in Dein Essen bringen, aber dafür kein Lagerfeuer veranstalten? Dann ist Rauchsalz ideal. Basis für dieses ganz speziell schmeckende Gewürz ist Salz aus dem Meer. Danach räuchern wir das Salz dann mit viel Rauch und Liebe. Ein Unikat. Eine ziemlich aufwendige Prozedur. Die Idee Salz zu räuchern hatten übrigens die Wikinger. Ziemlich clever für uns heute, denn mit dem Rauchsalz bekommen selbst vegetarische oder vegane Gerichte einen deftigen BBQ-Geschmack. Verwende das Rauchsalz für Tofu und Gemüse oder gib Fleisch und Steak damit den letzten Schliff.
    BBQ-Geschmack und eine rauchige Note ohne Grill-Aktion – auch für vegetarische und vegane Gerichte.

    Schmeckt gut zu
    Brot
    Dessert
    Ei
    Eintopf
    Fisch
    Geflügel
    Gemüse
    Kartoffeln
    Käse
    Lamm
    Nudeln
    Öl & Dips
    Reis
    Rind
    Rohkost
    Salat
    Schwein
    Suppe
    Tofu
    Wild
    Bratpfanne
    Rauchsalz

    Wird oft zusammen gekauft
    Blueberry Oatmeal Spice

    Blueberry Oatmeal Spice

    € 14,98/100g Inkl. MwSt.

    Deine Treue wird belohnt

    Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
    Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

    1

    Melde Dich mit Deinem
    Kundenkonto an oder erstelle
    Dir eins in ein paar Klicks.

    2

    Sammle Treuepunkte mit jedem
    Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
    zusätzliche Aktivitäten.

    3

    Los geht's! Löse Deine
    gesammelten Punkte für Deine
    spicy Belohnungen ein.

    Ich melde mich später an