Camembert Bagel mit Walnüssen und Preiselbeeren
Camembert Bagel mit Walnüssen und Preiselbeeren
Rahmen | Just Spices
10 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Camembert Bagel mit Walnüssen und Preiselbeeren

Zutaten
150 g Frischkäse
50 g Walnusskerne oder Pecannusskerne
200 g Französischer Weichkäse
2 Strauchtomaten
4 Sesambagel
100 g Preiselbeeren
1/2 Zitrone
3 Stängel Basilikum
1 Beet Gartenkresse
100 g Gurke
4 Prisen JS Kräutersalz

Anleitung


1
Starte damit, den Frischkäse cremig zu rühren und die Walnusskerne klein zu hacken. Schneide dann im zweiten Schritt die Gurke, die Tomaten und den Camembert in Scheiben.

2
Schneide die Bagel mittig auf und belege sie mit dem Frischkäse, dem Camembert und dem Gemüse.

3
Toppe das Ganze mit Kresse, Basilikum und Preiselbeeren. Gib dann ein paar Spritzer Zitronensaft drauf und verfeinere alles mit dem JS Kräutersalz und den Nüssen. Fertig!



Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken