Camembert Bagel mit Walnüssen und Preiselbeeren
Camembert Bagel mit Walnüssen und Preiselbeeren
10 Min
leicht

Camembert Bagel mit Walnüssen und Preiselbeeren

Zutaten
150 g Frischkäse
50 g Walnusskerne oder Pecannusskerne
200 g Französischer Weichkäse
2 Strauchtomaten
4 Sesambagel
100 g Preiselbeeren
1/2 Zitrone
3 Stängel Basilikum
1 Beet Gartenkresse
100 g Gurke
4 Prisen JS Kräutersalz

Anleitung


1
Starte damit, den Frischkäse cremig zu rühren und die Walnusskerne klein zu hacken. Schneide dann im zweiten Schritt die Gurke, die Tomaten und den Camembert in Scheiben.

2
Schneide die Bagel mittig auf und belege sie mit dem Frischkäse, dem Camembert und dem Gemüse.

3
Toppe das Ganze mit Kresse, Basilikum und Preiselbeeren. Gib dann ein paar Spritzer Zitronensaft drauf und verfeinere alles mit dem JS Kräutersalz und den Nüssen. Fertig!


Kategorien & Tags
Bagel Camembert Kräutersalz

Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken