Devilled Eggs
Devilled Eggs | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Devilled Eggs | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2 TL
    Ei Topping
    “Von allen Ei-Gewürzen mit Abstand das Beste. Die Kombi aus Kräutern & Sesam ist einmalig.” 5,99 € 108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 8
    Eier
  • 3 EL
    Mayonnaise
  • 1 TL
    Dijon-Senf
  • 1 TL
    Weißweinessig
  • 1 TL
    Worcestershire-Sauce

1
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Sobald es kocht, die Hitze reduzieren und die Eier 9 Minuten köcheln lassen.


2
Während die Eier kochen, eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser vorbereiten. Nach 9 Minuten die Eier mit einem Löffel aus dem Topf nehmen und 5 Minuten in das Eisbad legen.


3
Die Eier vorsichtig schälen und längs mit einem Messer halbieren. Das Eigelb entfernen und in eine Schüssel geben.


4
Die Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken. Mayonnaise, Dijon-Senf, Weißweinessig, Worcestershire-Sauce und Ei Topping hinzugeben und gut mischen. Die Mischung mit einem Löffel oder einer Spritztüte zurück in die Eiweißhälften füllen.


5
Die gefüllten Eier mit zusätzlichem Ei Topping garnieren und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
238
kcal

Kohlenhydrate
0,7
g

Proteine
15
g

Fett
19
g

Zubereitung

1
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Sobald es kocht, die Hitze reduzieren und die Eier 9 Minuten köcheln lassen.


2
Während die Eier kochen, eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser vorbereiten. Nach 9 Minuten die Eier mit einem Löffel aus dem Topf nehmen und 5 Minuten in das Eisbad legen.


3
Die Eier vorsichtig schälen und längs mit einem Messer halbieren. Das Eigelb entfernen und in eine Schüssel geben.


4
Die Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken. Mayonnaise, Dijon-Senf, Weißweinessig, Worcestershire-Sauce und Ei Topping hinzugeben und gut mischen. Die Mischung mit einem Löffel oder einer Spritztüte zurück in die Eiweißhälften füllen.


5
Die gefüllten Eier mit zusätzlichem Ei Topping garnieren und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
238
kcal

Kohlenhydrate
0,7
g

Proteine
15
g

Fett
19
g

Devilled Eggs

Hast Du Lust auf einen köstlichen Snack? Probier mal unsere einfachen Devilled Eggs aus! Würzig gefüllte Eier verfeinert mit unserem Ei Topping. Perfekt für Partys, als schneller Snack zwischendurch oder für Deinen nächsten Brunch!

 

Ei Topping Rezepte

Du bist auf der Suche nach noch mehr Rezepten mit unserem Ei Topping? Dann wird doch einmal einen Blick in unsere Rezeptwelt. Wie wäre es mit selbstgemachten Zucchini Ei Nestern, veganem Eiersalat oder Croque Moniseur?

Zutaten

Personen
  • 2 TL
    Ei Topping
    “Von allen Ei-Gewürzen mit Abstand das Beste. Die Kombi aus Kräutern & Sesam ist einmalig.” 5,99 € 108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 8
    Eier
  • 3 EL
    Mayonnaise
  • 1 TL
    Dijon-Senf
  • 1 TL
    Weißweinessig
  • 1 TL
    Worcestershire-Sauce

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren