Veganer Eiersalat
Veganer Eiersalat | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Portionen
  • 8 Pr.
    Ei Topping
    “Von allen Ei-Gewürzen mit Abstand das Beste. Die Kombi aus Kräutern & Sesam ist einmalig.” 5,99 € 108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 150 g
    Tofu, natur
  • 1
    Zwiebel
  • 1 Dose
    Kichererbsen
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 1 EL
    Senf
  • 100 g
    vegane Mayonnaise
  • 4 Scheiben
    Brot nach Belieben
  • 3 Pr.
    Kurkuma
  • 4 Pr.
    Salz

1
Den Tofu in Küchenpapier wickeln, mit einem großen Topf beschweren und 10 Minuten stehen lassen.


2
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, würfeln und in sehr feine Würfel schneiden. Die Kichererbsen mit einer Gabel zerdrücken. Den Tofu ebenfalls in feine Würfel schneiden. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Den Senf, die Mayonnaise und Kurkuma dazugeben und gründlich vermischen. Mit Salz abschmecken.


3
Den veganen Eiersalat auf 4 Scheiben Brot verteilen und mit jeweils 2 Prisen Ei Topping verfeinern.

Nährwerte: (Pro serving)

Kalorien
400
kcal

Kohlenhydrate
36
g

Proteine
14
g

Fett
25
g

Zubereitung

1
Den Tofu in Küchenpapier wickeln, mit einem großen Topf beschweren und 10 Minuten stehen lassen.


2
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, würfeln und in sehr feine Würfel schneiden. Die Kichererbsen mit einer Gabel zerdrücken. Den Tofu ebenfalls in feine Würfel schneiden. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Den Senf, die Mayonnaise und Kurkuma dazugeben und gründlich vermischen. Mit Salz abschmecken.


3
Den veganen Eiersalat auf 4 Scheiben Brot verteilen und mit jeweils 2 Prisen Ei Topping verfeinern.

Nährwerte: (Pro serving)

Kalorien
400
kcal

Kohlenhydrate
36
g

Proteine
14
g

Fett
25
g

Veganer Eiersalat

Eiersalat geht auch ohne Ei? Unser veganer Eiersalat aus Tofu und Kichererbsen wird nicht nur die Veganer*innen unter uns überzeugen! Klassisch getoppt mit unserem Ei Topping wird der Eiersalat der Hit beim nächsten Brunch mit Freunden oder Familie. Wenn du noch mehr Ei Geschmack magst, kannst Du noch eine Prise von dem Schwefelsalz Kala Namak hinzufügen. 

 

 

Weitere Rezepte mit unserem Ei Topping

Noch mehr Rezepte mit unserem leckeren Ei Topping findest Du in unserer Frühstücks-Rezeptsammlung

Lust auf Eggs Benedict oder Croque Monsieur? Oder bleibst Du lieber bei den veganen Alternativen und hast Lust unser veganes Rührei zu probieren? 

 

 

 

 

Zutaten

Portionen
  • 8 Pr.
    Ei Topping
    “Von allen Ei-Gewürzen mit Abstand das Beste. Die Kombi aus Kräutern & Sesam ist einmalig.” 5,99 € 108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 150 g
    Tofu, natur
  • 1
    Zwiebel
  • 1 Dose
    Kichererbsen
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 1 EL
    Senf
  • 100 g
    vegane Mayonnaise
  • 4 Scheiben
    Brot nach Belieben
  • 3 Pr.
    Kurkuma
  • 4 Pr.
    Salz

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