
Von X Foodies nachgekocht
Eggs Benedict | Rezept
-
Für die Hollandaise
-
250 gButter
-
2Eier
-
1Zitrone
-
1 TLWorcestshire Sauce
-
4 Pr.Salz
-
4 Pr.Pfeffer
-
Ansonsten
-
4English Muffin
-
2 ELBalsamico Essig
-
8Eier
-
250 gBabyspinat
-
1Avocado
-
1 ELOlivenöl
-
8 ScheibenRauchlachs
-
4 Pr.Salz
-
4 Pr.Ei Topping“Von allen Ei-Gewürzen mit Abstand das Beste. Die Kombi aus Kräutern & Sesam ist einmalig.” 5,99 €
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
950 kcal
Kohlenhydrate
35 g
Proteine
29 g
Fett
78 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
950 kcal
Kohlenhydrate
35 g
Proteine
29 g
Fett
78 g
Eggs Benedict
Wir alle kennen sie aus unserem liebsten Frühstücks-Café: Eggs Benedict. Doch ab sofort kannst Du Dir diesen Gaumenschmaus auch zuhause selbst zaubern. Pochiertes Ei wird auf fluffigen English Muffins serviert und von Sauce Hollandaise abgerundet. Unser Ei Topping ist einfach die perfekte Ergänzung für jegliche Eierspeisen und darf nie fehlen!
Herzhafte Frühstücks Rezepte
Mit Eiern zum Frühstück fängt der Tag doch direkt lecker an! Egal ob Eier Stulle mit Avocado oder Avocado Brot mit pochiertem Ei - die Kombination aus Avocado und Ei bleibt einfach eine unserer Favoriten!
Zutaten
-
Für die Hollandaise
-
250 gButter
-
2Eier
-
1Zitrone
-
1 TLWorcestshire Sauce
-
4 Pr.Salz
-
4 Pr.Pfeffer
-
Ansonsten
-
4English Muffin
-
2 ELBalsamico Essig
-
8Eier
-
250 gBabyspinat
-
1Avocado
-
1 ELOlivenöl
-
8 ScheibenRauchlachs
-
4 Pr.Salz
-
4 Pr.Ei Topping“Von allen Ei-Gewürzen mit Abstand das Beste. Die Kombi aus Kräutern & Sesam ist einmalig.” 5,99 €