
Avocado Brot mit pochiertem Ei | Rezept
Avocado Brot mit pochiertem Ei | Rezept
Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
1 ScheibeToast
-
1 ELFrischkäse
-
1/2Avocado
-
1Ei
-
1 Pr.Avocado Topping"Das absolut Beste. Es gibt da einfach keine Alternative." 5,99 € 99,83 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
1
Das Toast toasten und mit dem Frischkäse bestreichen.
2
Die Avocado halbieren, aufdrehen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen. Die Avocado in Scheiben schneiden und auf dem Toast verteilen.
3
Eine Tasse mit Wasser befüllen und das Ei vorsichtig aufschlagen und in das Wasser gleiten lassen. Die Tasse bei 700 Watt ca. 70 Sekunden in die Mikrowelle geben. Die Tasse noch 1 Minute stehen lassen und das pochierte Ei dann vorsichtig aus der Tasse nehmen. Das Ei auf die Avocado legen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
252 kcal
Kohlenhydrate
11 g
Proteine
11 g
Fett
19 g
Zubereitung
1
Das Toast toasten und mit dem Frischkäse bestreichen.
2
Die Avocado halbieren, aufdrehen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen. Die Avocado in Scheiben schneiden und auf dem Toast verteilen.
3
Eine Tasse mit Wasser befüllen und das Ei vorsichtig aufschlagen und in das Wasser gleiten lassen. Die Tasse bei 700 Watt ca. 70 Sekunden in die Mikrowelle geben. Die Tasse noch 1 Minute stehen lassen und das pochierte Ei dann vorsichtig aus der Tasse nehmen. Das Ei auf die Avocado legen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
252 kcal
Kohlenhydrate
11 g
Proteine
11 g
Fett
19 g
Ein Rezept für ein Avocado Brot mit pochiertem Ei. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
1 ScheibeToast
-
1 ELFrischkäse
-
1/2Avocado
-
1Ei
-
1 Pr.Avocado Topping"Das absolut Beste. Es gibt da einfach keine Alternative." 5,99 € 99,83 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand