Avocado Brot mit pochiertem Ei
Avocado Brot mit pochiertem Ei | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Avocado Brot mit pochiertem Ei | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Das Toast toasten und mit dem Frischkäse bestreichen.


2
Die Avocado halbieren, aufdrehen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen. Die Avocado in Scheiben schneiden und auf dem Toast verteilen.


3
Eine Tasse mit Wasser befüllen und das Ei vorsichtig aufschlagen und in das Wasser gleiten lassen. Die Tasse bei 700 Watt ca. 70 Sekunden in die Mikrowelle geben. Die Tasse noch 1 Minute stehen lassen und das pochierte Ei dann vorsichtig aus der Tasse nehmen. Das Ei auf die Avocado legen.


4
Das Toast mit dem Avocado Topping garnieren und servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
252
kcal

Kohlenhydrate
11
g

Proteine
11
g

Fett
19
g

Zubereitung

1
Das Toast toasten und mit dem Frischkäse bestreichen.


2
Die Avocado halbieren, aufdrehen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen. Die Avocado in Scheiben schneiden und auf dem Toast verteilen.


3
Eine Tasse mit Wasser befüllen und das Ei vorsichtig aufschlagen und in das Wasser gleiten lassen. Die Tasse bei 700 Watt ca. 70 Sekunden in die Mikrowelle geben. Die Tasse noch 1 Minute stehen lassen und das pochierte Ei dann vorsichtig aus der Tasse nehmen. Das Ei auf die Avocado legen.


4
Das Toast mit dem Avocado Topping garnieren und servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
252
kcal

Kohlenhydrate
11
g

Proteine
11
g

Fett
19
g

Ein Rezept für ein Avocado Brot mit pochiertem Ei. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren