Herbstliche Kürbissuppe
Herbstliche Kürbissuppe | Rezept
Bewertung:
91 % of 100
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Herbstliche Kürbissuppe | Rezept

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Just Spices
Vorbereitungszeit:
5 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 800 g
    Hokkaidokürbis, geputzt
  • 600 g
    Möhren, geschält
  • 3
    kleine Zwiebeln
  • 5 cm
    Ingwer
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 1 l
    Gemüsebrühe
  • 500 ml
    Kokosmilch
  • 1
    Zitrone, der Saft davon
  • 4 EL
    Sojasauce
  • 4 Pr.

1
Im ersten Schritt schälst Du den Kürbis, die Möhren, den Ingwer sowie die Zwiebeln und schneidest sie in Würfel.


2
Anschließend verteilst Du das gewürfelte Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und marinierst es mit etwas Olivenöl sowie unserem JS Kürbis Gewürz.


3
Das Ganze wird dann für ca. 20 Minuten in einem vorgeheizten Backofen bei 180 Grad gegart. So können sich die Aromen besser entfalten und Deine Suppe bekommt am Ende mehr Geschmack!


4
Währenddessen die restlichen Zutaten (Gemüsebrühe, Kokosmilch, Zitronensaft, Sojasauce) in einem Topf erwärmen. Den Kürbismix aus dem Ofen nehmen und ebenfalls dem Topf hinzufügen. Kurz aufkochen lassen und das Ganze möglichst fein pürieren.


5
Ggf. noch einmal mit unserem Kürbis Gewürz und/oder Salz und Peffer sowie mit Zitronensaft abschmecken.


6
Und nun auf die Löffel, fertig, los!

Zubereitung

1
Im ersten Schritt schälst Du den Kürbis, die Möhren, den Ingwer sowie die Zwiebeln und schneidest sie in Würfel.


2
Anschließend verteilst Du das gewürfelte Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und marinierst es mit etwas Olivenöl sowie unserem JS Kürbis Gewürz.


3
Das Ganze wird dann für ca. 20 Minuten in einem vorgeheizten Backofen bei 180 Grad gegart. So können sich die Aromen besser entfalten und Deine Suppe bekommt am Ende mehr Geschmack!


4
Währenddessen die restlichen Zutaten (Gemüsebrühe, Kokosmilch, Zitronensaft, Sojasauce) in einem Topf erwärmen. Den Kürbismix aus dem Ofen nehmen und ebenfalls dem Topf hinzufügen. Kurz aufkochen lassen und das Ganze möglichst fein pürieren.


5
Ggf. noch einmal mit unserem Kürbis Gewürz und/oder Salz und Peffer sowie mit Zitronensaft abschmecken.


6
Und nun auf die Löffel, fertig, los!

Zutaten

Personen
  • 800 g
    Hokkaidokürbis, geputzt
  • 600 g
    Möhren, geschält
  • 3
    kleine Zwiebeln
  • 5 cm
    Ingwer
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 1 l
    Gemüsebrühe
  • 500 ml
    Kokosmilch
  • 1
    Zitrone, der Saft davon
  • 4 EL
    Sojasauce
  • 4 Pr.
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