Mango Chutney
Mango Chutney
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Mango Chutney

Zutaten
20g frischen Ingwer
2 Zwiebeln
1/4 - 1/2 Chili-schote
600-700g frische Mango
1 Limette (Saft)
15g Weißweinessig
50g brauner Zucker
1 TL Curry
1/2 TL Salz
1/4 TL Tellicherry Pfeffer

Anleitung


1
- Ingwer in dünne Scheiben schneiden (sonst wird er faserich)


2
- Alle weiteren Zutaten schneiden - mit dem Ingwer in eine Schüssel geben und alles gut pürieren

3
- Heiß in Schraubgläser füllen und sofort verschließen

Tellicherry Pfeffer

Einer der edelsten schwarzen Pfeffer-Arten ganz besonders aromatisch: Sehr scharf, warm und nussig.

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt


,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken