Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Überbackene Laugenstangerl mit Obazdn
Überbackene Laugenstangerl mit Obazdn

Überbackene Laugenstangerl mit Obazdn

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
  • 2 Laugenstangen
  • 8 EL Obazda
  • Etwas Frisch gemahlener Pfeffer
  • Ein paar Stängel Schnittlauch (optional)
  • 1/2 Zwiebel

Anleitung


1
Die Laugenstangen halbieren und einen Teil des Inneren entfernen.

2
Auf jede Hälfte etwa 2 EL Obazda geben.

3
Feine Zwiebelwürfel darüber geben.

4
Im Ofen bei 180° Ober- und Unterhitze für etwa 15 Minuten backen.

5
Zum Schluss etwas Schnittlauch auf den noch warmen Laugenstangen verteilen.

6
Fertig!

Zutaten

Personen
  • 2 Laugenstangen
  • 8 EL Obazda
  • Etwas Frisch gemahlener Pfeffer
  • Ein paar Stängel Schnittlauch (optional)
  • 1/2 Zwiebel

Anleitung


1
Die Laugenstangen halbieren und einen Teil des Inneren entfernen.

2
Auf jede Hälfte etwa 2 EL Obazda geben.

3
Feine Zwiebelwürfel darüber geben.

4
Im Ofen bei 180° Ober- und Unterhitze für etwa 15 Minuten backen.

5
Zum Schluss etwas Schnittlauch auf den noch warmen Laugenstangen verteilen.

6
Fertig!



Das könnte dir auch schmecken!

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an