Vegane, leichte Mayonnaise
Vegane, leichte Mayonnaise | Rezept
Bewertung:
90 % of 100
(8) Rezept bewerten

Vegane, leichte Mayonnaise | Rezept

Bewertung:
90 % of 100
(8) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 300-400 gr
    Seidentofu
  • 1/2
    Zitrone (Saft)
  • 1 EL
    Reisessig, oder mehr Zitronensaft
  • 1-2 EL
    Tamari Soße
  • 1 TL
    Senf
  • 1 EL
    Agavensirup oder ein anderes Süßmittel

1
Alle Zutaten für die Mayo miteinander cremig mixen.


2
In ein Glas füllen und luftdicht verschließen. Gekühlt hält sich die Mayonnaise bis zu 2 Wochen.


3
Fertig!

Zubereitung

1
Alle Zutaten für die Mayo miteinander cremig mixen.


2
In ein Glas füllen und luftdicht verschließen. Gekühlt hält sich die Mayonnaise bis zu 2 Wochen.


3
Fertig!

-

Zutaten

Personen
  • 300-400 gr
    Seidentofu
  • 1/2
    Zitrone (Saft)
  • 1 EL
    Reisessig, oder mehr Zitronensaft
  • 1-2 EL
    Tamari Soße
  • 1 TL
    Senf
  • 1 EL
    Agavensirup oder ein anderes Süßmittel
Rezept