• Just Spices - Spinat Gewürz -  Gewürz Spinat
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  • Just Spices - Spinat Gewürz -  Spinat mit Spiegelei, Spinat Gewürz
  • Just Spices - Spinat Gewürz -  Gewürz für Spinat, Spinat würzen
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  • Nur online erhältlich

    Spinat Gewürz

    Mischung zum Würzen von Spinat

    • Nach Belieben in frischen oder TK-Spinat geben
    • Peppt alle Spinat-Gerichte auf, z.B. Lasagne
    • Spinat noch mit Sahne verfeinern und losschlemmen
    Special Price 4,19 € Regular Price 4,99 €
    Standard 50g
    83,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
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    incentives

    Dieser Mix macht Spinat wieder stark!

    Wenn Du bei Spinat an grünen Matsch denkst, hat Dir vielleicht nur die richtige Würze gefehlt. Die grünen Blättchen sind echte Kraftpakete und erhalten mit unserem Mix geniales Aroma!

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Spinat Gewürz - Detailaufnahme
    Gewürzzubereitung für Spinat:
    Fleur de Sel-Meersalz, Zwiebeln rot geschnitten, Karottenpulver, Paprikaraspeln, Lauch geschnitten, Knoblauchraspeln, Pfeffer schwarz geschrotet, Schnittlauchröhrchen, Chiliraspeln, rosa Beeren, Kokosblütenzucker, Sumach Gewürzzubereitung (Sumach, Speisesalz), Petersilie gerebelt,Ingwer gemahlen, Macisblüte gemahlen, Zitronenmyrte gemahlen.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    917 kJ/219 kcal
    Fett
    3,1 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,7 g
    Kohlenhydrate
    29 g
    davon Zucker
    24 g
    Ballaststoffe
    20 g
    Eiweiß
    8,5 g
    Salz
    25,8 g
    Spinat Gewürz

    4,7 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    209 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Julia vom 28.03.24

    Julia Richtig lecker und für so viele Spinatgerichte ideal!
    Quality
    80%

    Mareike vom 21.04.22

    Mareike Schmeckt gut, mal was anderes. Finde aber es geht, vorallem bei gekochtem Spinat, schnell unter. Da braucht es schon eine gewisse Dosis. Auf Babyspinat auch lecker.
    Quality
    80%

    Jil vom 12.04.22

    Jil Sehr gute Kombination vor allem mit Rahspinat, da kommt die Würze sehr gut! Leider stört mich aber irgendwas an dem Geschmack im Vergleich zu anderen Gewürzmischungen, wie das Brokkoli Gewürz
    Quality
    100%

    Birgit vom 10.04.22

    Birgit kein Spinat mehr ohne, egal ob frischer oder TK Spinat

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Du möchtest Spinat häufiger in Deinen Gerichten integrieren, findest das grüne Gemüse aber häufig zu fad und langweilig? Dann ist unser Spinat Gewürz genau das Richtige für Dich! Zwiebeln, Knoblauch, Schnittlauch, Sumach, rosa Beeren & mehr machen diesen Mix zu einer wunderbaren Kombination von Gewürzen, die Deine Spinat Gerichte auf ein neues geschmackliches Level heben - egal ob TK-Spinat oder frischer Blattspinat.

    Nein. Unser Spinat Gewürz ist auf das Würzen von Spinat und Spinat Gerichte wie Lasagne oder Spinat Sahne Saucen abgestimmt, Du kannst es aber auch für andere Gemüsegerichte, Kartoffelbeilagen oder zum Marinieren von Fleisch und Tofu verwenden.

    Die optimale Dosierung variiert je nach Menge an Spinat und persönlichem Geschmack, daher taste Dich gerne langsam ran und würze im Zweifel nach. Prinzipiell kannst Du etwa 1-2 Teelöffel während des Kochens mit in Deine Gerichte geben und gut unterheben, sodass sich die Gewürze gut vermischen können.

    Unsere Gewürzmixe sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist unser Spinat Gewürz 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis der Gewürzmix leer ist. Dafür schmeckt Dir dieser Mix bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Spinat Gewürz zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmixe sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unser Spinat Gewürz ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmixe kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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