Tandoori Masala

Tandoori Masala

Tandoori Masala

3,99€

Lieferbar

Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand


    Traditionell Indische Mischung zum Marinieren von Fleisch oder für Joghurt-Dips.
    Tandoori Masala

    Weitere Informationen

    Vor dem Zubereiten, das Fleisch mit der Gewürzmischung einreiben und marinieren.


    Fleisch so zart und aromatisch wie beim Inder: Tandoori Masala ist eine traditionelle Würzmischung, die zum Marinieren von Fleisch verwendet und dann in den Tandoor, einen Holzofen, geschoben wird. Korianderkörner, Kumin, Ingwer, Chili und andere Gewürze verleihen so dem Fleisch einen pikanten Geschmack. Auch ohne Holzofen bringst Du mit der Mischung Indien in Deine Küche. Reibe das Fleisch vor dem Braten mit dem Mix ein oder vermische das Tandoori Masala mit Joghurt und lasse es dann darin für ein paar Stunden ziehen. Schmeckt besonders bei Geflügel nach indischem Profikoch. Du kannst die Mischung Tandoori Masala auch für Reisgerichte, Joghurt-Dips oder Linsen verwenden.
    Traditionell Indische Mischung zum Marinieren von Fleisch oder für Joghurt-Dips.
    Tandoori Masala
    Zutaten: Gewürzzubereitung bestehend aus Meersalz, Kardamomsaat, Kurkuma, Kreuzkümmel, Ingwer, Knoblauchflocken, Korianderkörner, Chili ohne Kerne

    Kann Spuren von Nüssen, Soja, Gluten, Sellerie, Sesam & Senf enthalten

    Schmeckt gut zu
    Geflügel
    Kartoffeln
    Lamm
    Öl & Dips
    Quark
    Reis
    Rind
    Rohkost
    Schwein
    Tofu
    Bratpfanne