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Tandoori Masala

Tandoori Masala

Traditionell Indische Mischung zum Marinieren von Fleisch oder für Joghurt-Dips.

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    Beschreibung

    Fleisch so zart und aromatisch wie beim Inder: Tandoori Masala ist eine traditionelle Würzmischung, die zum Marinieren von Fleisch verwendet und dann in den Tandoor, einen Holzofen, geschoben wird. Korianderkörner, Kumin, Ingwer, Chili und andere Gewürze verleihen so dem Fleisch einen pikanten Geschmack. Auch ohne Holzofen bringst Du mit der Mischung Indien in Deine Küche. Reibe das Fleisch vor dem Braten mit dem Mix ein oder vermische das Tandoori Masala mit Joghurt und lasse es dann darin für ein paar Stunden ziehen. Schmeckt besonders bei Geflügel nach indischem Profikoch. Du kannst die Mischung Tandoori Masala auch für Reisgerichte, Joghurt-Dips oder Linsen verwenden.

    Zusatzinformation

    Name Tandoori Masala
    Gewicht 62.0000
    Zutaten Gewürzzubereitung bestehend aus Meersalz, Kardamomsaat, Kurkuma, Kreuzkümmel, Ingwer, Knoblauchflocken, Korianderkörner, Chili ohne Kerne
    Informationen Vor dem Zubereiten, das Fleisch mit der Gewürzmischung einreiben und marinieren.
    Tandoori Masala
    Zutaten
    Gewürzzubereitung bestehend aus Meersalz, Kardamomsaat, Kurkuma, Kreuzkümmel, Ingwer, Knoblauchflocken, Korianderkörner, Chili ohne Kerne Kann Spuren von Nüssen, Soja, Gluten, Sellerie, Sesam & Senf enthalten
    Informationen
    Vor dem Zubereiten, das Fleisch mit der Gewürzmischung einreiben und marinieren.
    Passt gut zu
    Geflügel, Kartoffeln, Lamm, Öl & Dips, Quark, Reis, Rind, Rohkost, Schwein, Tofu
    Ohne Geschmacksverstärker
    Ohne Hefeextrakte
    Ohne Trennmittel
    Ohne Zimt
    Ohne Zucker