Großer Adventskalender 2022
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Alla Pelmeni

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Alla Pelmeni | Rezept
Bewertung:
86 % of 100
(13) Rezept bewerten

Alla Pelmeni | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Füllung

  • 500g
    Rinderhackfleisch frisch vom Fleischer
  • 2
    Zwiebeln
  • Gewürze
    Salz & Pfeffer
  • Soße

  • 4
    Möhren
  • 30g
    Butter
  • 200g
    Schmand
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 1 EL
    Dill gehackt
  • etwas
    Öl
  • Group 3

  • 1 Glas
    Wasser
  • 1
    Ei
  • 500g
    Weizenmehl
  • 1 TL
    Salz

1
1. Alle Zutaten zusammen mixen und zu einem Teig kneten 2. Wasser nach und nach dazu geben bis der Teig weich und geschmeidig ist 3. In Folie wickeln und ruhen lassen 4. Für die Füllung Zwiebeln würfeln und mit Hackfleisch mischen - mit Pfeffer & Salz würzen 5. Teig dritteln und jeweils zu einem 3mm dicken Rechteck ausrollen


2
6. Jeweils 1/3 der Füllung auf dem Teig verteilen und von der langen Seite her aufrollen


3
7. Teigrollen in ca. 2 cm große Stücke schneiden und in einen gefetteten Topf geben


4
8. Mit dem restlichen Teig das selbe tun


5
9. Für die Soße, die Möhren reiben und in Öl anbraten. 10. Knoblauch hacken und hinzufügen 11. In einer Schüssel Dill, Schmand und Gewürze sowie 500 ml Wasser mischen 12. Mit der Knoblauch-Möhren-Masse vermengen und über Teigröllchen geben


6
13. Butterflocken darauf verteilen 14. Ca. 12-15 Minuten gar kochen 1515. Servieren :-)

Zubereitung

1
1. Alle Zutaten zusammen mixen und zu einem Teig kneten 2. Wasser nach und nach dazu geben bis der Teig weich und geschmeidig ist 3. In Folie wickeln und ruhen lassen 4. Für die Füllung Zwiebeln würfeln und mit Hackfleisch mischen - mit Pfeffer & Salz würzen 5. Teig dritteln und jeweils zu einem 3mm dicken Rechteck ausrollen


2
6. Jeweils 1/3 der Füllung auf dem Teig verteilen und von der langen Seite her aufrollen


3
7. Teigrollen in ca. 2 cm große Stücke schneiden und in einen gefetteten Topf geben


4
8. Mit dem restlichen Teig das selbe tun


5
9. Für die Soße, die Möhren reiben und in Öl anbraten. 10. Knoblauch hacken und hinzufügen 11. In einer Schüssel Dill, Schmand und Gewürze sowie 500 ml Wasser mischen 12. Mit der Knoblauch-Möhren-Masse vermengen und über Teigröllchen geben


6
13. Butterflocken darauf verteilen 14. Ca. 12-15 Minuten gar kochen 1515. Servieren :-)

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Zutaten

Personen
  • Füllung

  • 500g
    Rinderhackfleisch frisch vom Fleischer
  • 2
    Zwiebeln
  • Gewürze
    Salz & Pfeffer
  • Soße

  • 4
    Möhren
  • 30g
    Butter
  • 200g
    Schmand
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 1 EL
    Dill gehackt
  • etwas
    Öl
  • Group 3

  • 1 Glas
    Wasser
  • 1
    Ei
  • 500g
    Weizenmehl
  • 1 TL
    Salz
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