
Alla Pelmeni | Rezept
(13)
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Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
Füllung
-
500gRinderhackfleisch frisch vom Fleischer
-
2Zwiebeln
-
GewürzeSalz & Pfeffer
-
Soße
-
4Möhren
-
30gButter
-
200gSchmand
-
3Knoblauchzehen
-
1 ELDill gehackt
-
etwasÖl
-
Group 3
-
1 GlasWasser
-
1Ei
-
500gWeizenmehl
-
1 TLSalz
1
1. Alle Zutaten zusammen mixen und zu einem Teig kneten
2. Wasser nach und nach dazu geben bis der Teig weich und geschmeidig ist
3. In Folie wickeln und ruhen lassen
4. Für die Füllung Zwiebeln würfeln und mit Hackfleisch mischen - mit Pfeffer & Salz würzen
5. Teig dritteln und jeweils zu einem 3mm dicken Rechteck ausrollen
2
6. Jeweils 1/3 der Füllung auf dem Teig verteilen und von der langen Seite her aufrollen
3
7. Teigrollen in ca. 2 cm große Stücke schneiden und in einen gefetteten Topf geben
4
8. Mit dem restlichen Teig das selbe tun
5
9. Für die Soße, die Möhren reiben und in Öl anbraten.
10. Knoblauch hacken und hinzufügen
11. In einer Schüssel Dill, Schmand und Gewürze sowie 500 ml Wasser mischen
12. Mit der Knoblauch-Möhren-Masse vermengen und über Teigröllchen geben
6
13. Butterflocken darauf verteilen
14. Ca. 12-15 Minuten gar kochen
1515. Servieren :-)
Zubereitung
1
1. Alle Zutaten zusammen mixen und zu einem Teig kneten
2. Wasser nach und nach dazu geben bis der Teig weich und geschmeidig ist
3. In Folie wickeln und ruhen lassen
4. Für die Füllung Zwiebeln würfeln und mit Hackfleisch mischen - mit Pfeffer & Salz würzen
5. Teig dritteln und jeweils zu einem 3mm dicken Rechteck ausrollen
2
6. Jeweils 1/3 der Füllung auf dem Teig verteilen und von der langen Seite her aufrollen
3
7. Teigrollen in ca. 2 cm große Stücke schneiden und in einen gefetteten Topf geben
4
8. Mit dem restlichen Teig das selbe tun
5
9. Für die Soße, die Möhren reiben und in Öl anbraten.
10. Knoblauch hacken und hinzufügen
11. In einer Schüssel Dill, Schmand und Gewürze sowie 500 ml Wasser mischen
12. Mit der Knoblauch-Möhren-Masse vermengen und über Teigröllchen geben
6
13. Butterflocken darauf verteilen
14. Ca. 12-15 Minuten gar kochen
1515. Servieren :-)
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Zutaten
Personen
-
Füllung
-
500gRinderhackfleisch frisch vom Fleischer
-
2Zwiebeln
-
GewürzeSalz & Pfeffer
-
Soße
-
4Möhren
-
30gButter
-
200gSchmand
-
3Knoblauchzehen
-
1 ELDill gehackt
-
etwasÖl
-
Group 3
-
1 GlasWasser
-
1Ei
-
500gWeizenmehl
-
1 TLSalz