
American Cheesecake | Rezept
(15)
Rezept bewerten
American Cheesecake | Rezept
(15)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
90 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
2 Pr.
-
100 gButter
-
200 gButterkekse
-
4Eier
-
200 gZucker
-
800 gPhiladelphia Doppelrahmstufe
-
1 ELZitronensaft
-
200 gBeeren, nach Wahl
1
Die Butter zerlassen und ca. 3 Minuten abkühlen lassen. Die Kekse mit einem Nudelholz fein zerbröseln.
2
Die Butter mit den Keksen vermengen und das Sweet Love unterheben. Die Mischung auf den Boden einer eingefettete Springform drücken.
3
Den Backofen auf 150 °C (Umluft) vorheizen.
4
Die Eier mit dem Zucker verquirlen, den Frischkäse unterheben und mit dem Zitronensaft abschmecken. Die Mischung auf den Keksboden geben.
5
Den Kuchen ca. 1 Stunde auf mittlerer Schiene backen.
6
Den Cheesecake auskühlen lassen. Die Beeren waschen und auf dem Kuchen garnieren.
7
Die Nährwerte beziehen sich auf 1 Stück bei 12 Stück insgesamt.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
453 kcal
Kohlenhydrate
32 g
Proteine
11 g
Fett
31 g
Zubereitung
1
Die Butter zerlassen und ca. 3 Minuten abkühlen lassen. Die Kekse mit einem Nudelholz fein zerbröseln.
2
Die Butter mit den Keksen vermengen und das Sweet Love unterheben. Die Mischung auf den Boden einer eingefettete Springform drücken.
3
Den Backofen auf 150 °C (Umluft) vorheizen.
4
Die Eier mit dem Zucker verquirlen, den Frischkäse unterheben und mit dem Zitronensaft abschmecken. Die Mischung auf den Keksboden geben.
5
Den Kuchen ca. 1 Stunde auf mittlerer Schiene backen.
6
Den Cheesecake auskühlen lassen. Die Beeren waschen und auf dem Kuchen garnieren.
7
Die Nährwerte beziehen sich auf 1 Stück bei 12 Stück insgesamt.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
453 kcal
Kohlenhydrate
32 g
Proteine
11 g
Fett
31 g
Zutaten
Personen
-
2 Pr.
-
100 gButter
-
200 gButterkekse
-
4Eier
-
200 gZucker
-
800 gPhiladelphia Doppelrahmstufe
-
1 ELZitronensaft
-
200 gBeeren, nach Wahl