
Ananas Chili Ketchup | Rezept
(12)
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Ananas Chili Ketchup | Rezept
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Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
1 ELScharfes Topping“Egal ob auf Gulasch oder Pasta: Das scharfe Topping ist das i-Tüpfelchen für jeden, der sein Essen schärfer mag.” 5,99 € 108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
2 Pr.JS Chili Salz
-
1Knoblauchzehe
-
1 ELOlivenöl
-
1reife Ananas
-
50 gZucker
-
100 mlWeißweinessig
-
1kleine rote Chili
-
1 ELSpeisestärke
1
Den Knoblauch klein schneiden und bei mittlerer Hitze in Öl anbraten. Danach die Ananas ebenfalls kleinschneiden, hinzugeben und mit anschwitzen. Mit Zucker abstäuben und karamellisieren lassen. Lösche das Ganze mit Weißweinessig ab.
2
Danach die Chili klein schneiden, entkernen, mit den restlichen Gewürze hinzu geben und aufkochen lassen.
3
Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren und dann ebenfalls dazu geben. Nochmals aufkochen lassen und direkt heiß in saubere Einmachgläser abfüllen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
149 kcal
Kohlenhydrate
32 g
Proteine
0,8 g
Fett
2,8 g
Zubereitung
1
Den Knoblauch klein schneiden und bei mittlerer Hitze in Öl anbraten. Danach die Ananas ebenfalls kleinschneiden, hinzugeben und mit anschwitzen. Mit Zucker abstäuben und karamellisieren lassen. Lösche das Ganze mit Weißweinessig ab.
2
Danach die Chili klein schneiden, entkernen, mit den restlichen Gewürze hinzu geben und aufkochen lassen.
3
Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren und dann ebenfalls dazu geben. Nochmals aufkochen lassen und direkt heiß in saubere Einmachgläser abfüllen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
149 kcal
Kohlenhydrate
32 g
Proteine
0,8 g
Fett
2,8 g
-
Zutaten
Personen
-
1 ELScharfes Topping“Egal ob auf Gulasch oder Pasta: Das scharfe Topping ist das i-Tüpfelchen für jeden, der sein Essen schärfer mag.” 5,99 € 108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
2 Pr.JS Chili Salz
-
1Knoblauchzehe
-
1 ELOlivenöl
-
1reife Ananas
-
50 gZucker
-
100 mlWeißweinessig
-
1kleine rote Chili
-
1 ELSpeisestärke