Du hast bereits Just Spices Produkte zuhause?

Ananas Chili Ketchup
Ananas Chili Ketchup | Rezept
Bewertung:
91 % of 100
(12) Rezept bewerten

Ananas Chili Ketchup | Rezept

Bewertung:
91 % of 100
(12) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1 EL
    Scharfes Topping
    “Egal ob auf Gulasch oder Pasta: Das scharfe Topping ist das i-Tüpfelchen für jeden, der sein Essen schärfer mag.” 5,99 € 108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2 Pr.
    JS Chili Salz
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1
    reife Ananas
  • 50 g
    Zucker
  • 100 ml
    Weißweinessig
  • 1
    kleine rote Chili
  • 1 EL
    Speisestärke

1
Den Knoblauch klein schneiden und bei mittlerer Hitze in Öl anbraten. Danach die Ananas ebenfalls kleinschneiden, hinzugeben und mit anschwitzen. Mit Zucker abstäuben und karamellisieren lassen. Lösche das Ganze mit Weißweinessig ab.


2
Danach die Chili klein schneiden, entkernen, mit den restlichen Gewürze hinzu geben und aufkochen lassen.


3
Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren und dann ebenfalls dazu geben. Nochmals aufkochen lassen und direkt heiß in saubere Einmachgläser abfüllen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
149
kcal

Kohlenhydrate
32
g

Proteine
0,8
g

Fett
2,8
g

Zubereitung

1
Den Knoblauch klein schneiden und bei mittlerer Hitze in Öl anbraten. Danach die Ananas ebenfalls kleinschneiden, hinzugeben und mit anschwitzen. Mit Zucker abstäuben und karamellisieren lassen. Lösche das Ganze mit Weißweinessig ab.


2
Danach die Chili klein schneiden, entkernen, mit den restlichen Gewürze hinzu geben und aufkochen lassen.


3
Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren und dann ebenfalls dazu geben. Nochmals aufkochen lassen und direkt heiß in saubere Einmachgläser abfüllen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
149
kcal

Kohlenhydrate
32
g

Proteine
0,8
g

Fett
2,8
g

-

Zutaten

Personen
  • 1 EL
    Scharfes Topping
    “Egal ob auf Gulasch oder Pasta: Das scharfe Topping ist das i-Tüpfelchen für jeden, der sein Essen schärfer mag.” 5,99 € 108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2 Pr.
    JS Chili Salz
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1
    reife Ananas
  • 50 g
    Zucker
  • 100 ml
    Weißweinessig
  • 1
    kleine rote Chili
  • 1 EL
    Speisestärke

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren