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Antipasti Bowl
Antipasti Bowl

Antipasti Bowl

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Antipasti Gewürz

4,99€

Bowl Topping

5,99€

Salat Topping

5,99€

Zutaten

Personen

Für die Bowl

  • 150 g Drillinge, klein
  • 4 EL Olivenöl
  • 150 g Kirschtomaten
  • 1 Zucchini
  • 250 g Champignons, braun
  • 1 EL Balsamicoessig, dunkel
  • 100 g Parmaschinken, in Scheiben
  • 2 EL Oliven, grün
  • 1 Laib Mozzarella, à 125 g
  • 3 Pr. Salz

Für das Dressing

Zubereitung

1
Den Backofen auf 210 °C (Umluft) vorheizen.

2
Die Drillinge waschen und halbieren, mit 2 EL Olivenöl und 1 Prise Salz vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. 15 Minuten backen. Die Kirschtomaten waschen und nach 10 Minuten mit in den Ofen geben.

3
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, beide Enden abschneiden und in ca. 0,2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Champignons putzen. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, die Zucchini und Champignons in die Pfanne geben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit 2 Prisen Salz würzen und mit dem Balsamicoessig ablöschen. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

4
Den Italienischen Kräuter Dressing Mix mit dem Wasser, dem Sonnenblumenöl und dem Balsamicoessig in einer Schüssel verrühren und kurz ziehen lassen.

5
Die Kartoffeln und Tomaten in zwei Bowls geben,die restlichen Zutaten mit in die Bowls geben. Mit dem Dressing servieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
939
kcal

Kohlenhydrate
23
g

Proteine
34
g

Fett
79
g

Zutaten

Personen

Für die Bowl

  • 150 g Drillinge, klein
  • 4 EL Olivenöl
  • 150 g Kirschtomaten
  • 1 Zucchini
  • 250 g Champignons, braun
  • 1 EL Balsamicoessig, dunkel
  • 100 g Parmaschinken, in Scheiben
  • 2 EL Oliven, grün
  • 1 Laib Mozzarella, à 125 g
  • 3 Pr. Salz

Für das Dressing

Zubereitung

1
Den Backofen auf 210 °C (Umluft) vorheizen.

2
Die Drillinge waschen und halbieren, mit 2 EL Olivenöl und 1 Prise Salz vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. 15 Minuten backen. Die Kirschtomaten waschen und nach 10 Minuten mit in den Ofen geben.

3
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, beide Enden abschneiden und in ca. 0,2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Champignons putzen. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, die Zucchini und Champignons in die Pfanne geben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit 2 Prisen Salz würzen und mit dem Balsamicoessig ablöschen. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

4
Den Italienischen Kräuter Dressing Mix mit dem Wasser, dem Sonnenblumenöl und dem Balsamicoessig in einer Schüssel verrühren und kurz ziehen lassen.

5
Die Kartoffeln und Tomaten in zwei Bowls geben,die restlichen Zutaten mit in die Bowls geben. Mit dem Dressing servieren.

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23
g

Proteine
34
g

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