
Antipasti Bowl | Rezept
Antipasti Bowl | Rezept
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
Für die Bowl
-
150 gDrillinge, klein
-
4 ELOlivenöl
-
150 gKirschtomaten
-
1Zucchini
-
250 gChampignons, braun
-
1 ELBalsamicoessig, dunkel
-
100 gParmaschinken, in Scheiben
-
2 ELOliven, grün
-
1 LaibMozzarella, à 125 g
-
3 Pr.Salz
-
Für das Dressing
-
3 ELWasser
-
3 ELSonnenblumenöl
-
1 ELBalsamicoessig, hell
-
1 TütchenBio Italienischer Kräuter Dressing Mix (3er)Mediterrane Salate mit Urlaubsfeeling 1,99 € 82,92 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
1
Den Backofen auf 210 °C (Umluft) vorheizen.
2
Die Drillinge waschen und halbieren, mit 2 EL Olivenöl und 1 Prise Salz vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. 15 Minuten backen. Die Kirschtomaten waschen und nach 10 Minuten mit in den Ofen geben.
3
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, beide Enden abschneiden und in ca. 0,2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Champignons putzen. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, die Zucchini und Champignons in die Pfanne geben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit 2 Prisen Salz würzen und mit dem Balsamicoessig ablöschen. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
4
Den Italienischen Kräuter Dressing Mix mit dem Wasser, dem Sonnenblumenöl und dem Balsamicoessig in einer Schüssel verrühren und kurz ziehen lassen.
5
Die Kartoffeln und Tomaten in zwei Bowls geben,die restlichen Zutaten mit in die Bowls geben. Mit dem Dressing servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
939 kcal
Kohlenhydrate
23 g
Proteine
34 g
Fett
79 g
Zubereitung
1
Den Backofen auf 210 °C (Umluft) vorheizen.
2
Die Drillinge waschen und halbieren, mit 2 EL Olivenöl und 1 Prise Salz vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. 15 Minuten backen. Die Kirschtomaten waschen und nach 10 Minuten mit in den Ofen geben.
3
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, beide Enden abschneiden und in ca. 0,2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Champignons putzen. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, die Zucchini und Champignons in die Pfanne geben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit 2 Prisen Salz würzen und mit dem Balsamicoessig ablöschen. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
4
Den Italienischen Kräuter Dressing Mix mit dem Wasser, dem Sonnenblumenöl und dem Balsamicoessig in einer Schüssel verrühren und kurz ziehen lassen.
5
Die Kartoffeln und Tomaten in zwei Bowls geben,die restlichen Zutaten mit in die Bowls geben. Mit dem Dressing servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
939 kcal
Kohlenhydrate
23 g
Proteine
34 g
Fett
79 g
Ein Rezept für eine Antipasti Bowl. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
Für die Bowl
-
150 gDrillinge, klein
-
4 ELOlivenöl
-
150 gKirschtomaten
-
1Zucchini
-
250 gChampignons, braun
-
1 ELBalsamicoessig, dunkel
-
100 gParmaschinken, in Scheiben
-
2 ELOliven, grün
-
1 LaibMozzarella, à 125 g
-
3 Pr.Salz
-
Für das Dressing
-
3 ELWasser
-
3 ELSonnenblumenöl
-
1 ELBalsamicoessig, hell
-
1 TütchenBio Italienischer Kräuter Dressing Mix (3er)Mediterrane Salate mit Urlaubsfeeling 1,99 € 82,92 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand