Antipasti Bowl
Antipasti Bowl | Rezept
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Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für die Bowl

  • 150 g
    Drillinge, klein
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 150 g
    Kirschtomaten
  • 1
    Zucchini
  • 250 g
    Champignons, braun
  • 1 EL
    Balsamicoessig, dunkel
  • 100 g
    Parmaschinken, in Scheiben
  • 2 EL
    Oliven, grün
  • 1 Laib
    Mozzarella, à 125 g
  • 3 Pr.
    Salz
  • Für das Dressing

  • 3 EL
    Wasser
  • 3 EL
    Sonnenblumenöl
  • 1 EL
    Balsamicoessig, hell
  • 1 Tütchen

1
Den Backofen auf 210 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Drillinge waschen und halbieren, mit 2 EL Olivenöl und 1 Prise Salz vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. 15 Minuten backen. Die Kirschtomaten waschen und nach 10 Minuten mit in den Ofen geben.


3
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, beide Enden abschneiden und in ca. 0,2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Champignons putzen. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, die Zucchini und Champignons in die Pfanne geben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit 2 Prisen Salz würzen und mit dem Balsamicoessig ablöschen. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.


4
Den Italienischen Kräuter Dressing Mix mit dem Wasser, dem Sonnenblumenöl und dem Balsamicoessig in einer Schüssel verrühren und kurz ziehen lassen.


5
Die Kartoffeln und Tomaten in zwei Bowls geben,die restlichen Zutaten mit in die Bowls geben. Mit dem Dressing servieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
939
kcal

Kohlenhydrate
23
g

Proteine
34
g

Fett
79
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 210 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Drillinge waschen und halbieren, mit 2 EL Olivenöl und 1 Prise Salz vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. 15 Minuten backen. Die Kirschtomaten waschen und nach 10 Minuten mit in den Ofen geben.


3
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, beide Enden abschneiden und in ca. 0,2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Champignons putzen. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, die Zucchini und Champignons in die Pfanne geben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit 2 Prisen Salz würzen und mit dem Balsamicoessig ablöschen. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.


4
Den Italienischen Kräuter Dressing Mix mit dem Wasser, dem Sonnenblumenöl und dem Balsamicoessig in einer Schüssel verrühren und kurz ziehen lassen.


5
Die Kartoffeln und Tomaten in zwei Bowls geben,die restlichen Zutaten mit in die Bowls geben. Mit dem Dressing servieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
939
kcal

Kohlenhydrate
23
g

Proteine
34
g

Fett
79
g

Zutaten

Personen
  • Für die Bowl

  • 150 g
    Drillinge, klein
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 150 g
    Kirschtomaten
  • 1
    Zucchini
  • 250 g
    Champignons, braun
  • 1 EL
    Balsamicoessig, dunkel
  • 100 g
    Parmaschinken, in Scheiben
  • 2 EL
    Oliven, grün
  • 1 Laib
    Mozzarella, à 125 g
  • 3 Pr.
    Salz
  • Für das Dressing

  • 3 EL
    Wasser
  • 3 EL
    Sonnenblumenöl
  • 1 EL
    Balsamicoessig, hell
  • 1 Tütchen
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