Apfel Glühwein Punsch
Apfel Glühwein Punsch
Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Apfel Glühwein Punsch

Zutaten
1 Apfel
1 Birne
50 gr brauner Zucker
1 Prise Just Spices Ceylon zimt
1 Prise Just Spices Muskatnuss
1 L Glühwein
600 ml Orangensaft

Anleitung


1
Zunächst den Apfel und die Birne schälen, vom Kerngehäuse befreien und ca. 10 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Dann kommt Zucker, Zimt und Muskat dazu und das Ganze wird dann mit dem Glühwein aufgefüllt.

2
Alles nun für 9 Minuten auf Stufe 2 bei 70°C köcheln lassen. Abschließend kommt der Orangensaft dazu und alles wir gut verrührt.

3
Schön sind auch zum Beispiel Apfel- oder Birnenscheiben welche dann als Dekoration verwendet werden können.

Ceylon Zimt

Nicht nur an Weihnachten und für Süßes: Zimt passt herrlich zu Fleischgerichten und dunklen Saucen.

Muskatnuss

Ihr bittersüßes und würziges Aroma verfeinert Kartoffelgerichte, Fleisch und Suppen und gibt Süßspeisen eine interessant herbe Note.


,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken