
Apfel Glühwein Punsch | Rezept
(13)
Rezept bewerten
Apfel Glühwein Punsch | Rezept
(13)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
1 Prise
-
1 PriseJust Spices Ceylon zimt
-
1Apfel
-
1Birne
-
50 grbrauner Zucker
-
1 LGlühwein
-
600 mlOrangensaft
1
Zunächst den Apfel und die Birne schälen, vom Kerngehäuse befreien und ca. 10 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Dann kommt Zucker, Zimt und Muskat dazu und das Ganze wird dann mit dem Glühwein aufgefüllt.
2
Alles nun für 9 Minuten auf Stufe 2 bei 70°C köcheln lassen. Abschließend kommt der Orangensaft dazu und alles wir gut verrührt.
3
Schön sind auch zum Beispiel Apfel- oder Birnenscheiben welche dann als Dekoration verwendet werden können.
Zubereitung
1
Zunächst den Apfel und die Birne schälen, vom Kerngehäuse befreien und ca. 10 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Dann kommt Zucker, Zimt und Muskat dazu und das Ganze wird dann mit dem Glühwein aufgefüllt.
2
Alles nun für 9 Minuten auf Stufe 2 bei 70°C köcheln lassen. Abschließend kommt der Orangensaft dazu und alles wir gut verrührt.
3
Schön sind auch zum Beispiel Apfel- oder Birnenscheiben welche dann als Dekoration verwendet werden können.
-
Zutaten
Personen
-
1 Prise
-
1 PriseJust Spices Ceylon zimt
-
1Apfel
-
1Birne
-
50 grbrauner Zucker
-
1 LGlühwein
-
600 mlOrangensaft