Arancini mit Hackfleischfüllung
Zutaten
-
Für die Arancini:
-
300 gRisottoreis
-
1Zwiebel
-
1Knoblauchzehe
-
100 mlWeißwein
-
800 mlGemüsebrühe
-
50 ggeriebener Parmesan
-
1Ei
-
2 ELButter
-
Salz und Pfeffer
-
Für die Hackfleischfüllung:
-
2 TLBestsellerItalian AllrounderGewürzmix für jedes italienische Gericht 4,99 € 87,54 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
300 gRinderhackfleisch
-
1Zwiebel
-
1Knoblauchzehe
-
1 Dosegehackte Tomaten (400 g)
-
2 ELOlivenöl
-
Salz und Pfeffer
-
Zum Panieren und Frittieren:
-
100 gMehl
-
2Eier
-
100 gPaniermehl
-
Pflanzenöl zum Frittieren
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
1027 kcal
100 g
37 g
51 g
Arancini Rezept
Das Originalrezept für sizilianische Reisbällchen oder auch genannt Arancini wie in Bella Italia: Diese frittierten Reisbällchen mit Hackfleischfüllung und knuspriger Panade sind ein wahrer Klassiker in Italien. Mit unserem Italian Allrounder sorgst Du für das richtige Aroma der kleinen Reisbällchen.
Italienische Gerichte
Entdecke italienische Rezepte in unserer Rezeptwelt und mit unserem Italian Allrounder! Von Pasta Rezepten über klassische Pizza bis hin zu italienischen Desserts - hier findest Du mit Sicherheit Dein neues Lieblings Rezept!