Auberginen-Feta-Knoblauchcreme
Auberginen-Feta-Knoblauchcreme | Rezept
Bewertung:
91 % of 100
(14) Rezept bewerten

Auberginen-Feta-Knoblauchcreme | Rezept

Bewertung:
91 % of 100
(14) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2
    Auberginen
  • 2
    Knoblauchzehen (oder mehr, je nach Geschmack)
  • 200g
    Feta
  • 200g
    Frischkäse Doppelrahmstufe
  • 1/2 TL
    Salz & Pfeffer (je nach Geschmack)

1
Auberginen halbieren, mit Schnittfläche nach unten auf ein Backblech auslegen. Im Ofen bei 220 Grad ca. 30 Minuten backen, dabei kann die Haut ruhig schwarz werden.


2
Nachdem sie etwas abgekühlt sind, Haut abziehen und Knoblauch schälen.


3
Aubergine mit allen weiteren Zutaten in eine Schale geben und fein pürieren. Salz und Pfeffer hinzufügen und abschmecken.

Zubereitung

1
Auberginen halbieren, mit Schnittfläche nach unten auf ein Backblech auslegen. Im Ofen bei 220 Grad ca. 30 Minuten backen, dabei kann die Haut ruhig schwarz werden.


2
Nachdem sie etwas abgekühlt sind, Haut abziehen und Knoblauch schälen.


3
Aubergine mit allen weiteren Zutaten in eine Schale geben und fein pürieren. Salz und Pfeffer hinzufügen und abschmecken.

-

Zutaten

Personen
  • 2
    Auberginen
  • 2
    Knoblauchzehen (oder mehr, je nach Geschmack)
  • 200g
    Feta
  • 200g
    Frischkäse Doppelrahmstufe
  • 1/2 TL
    Salz & Pfeffer (je nach Geschmack)
Rezept