Auberginen-Feta-Knoblauchcreme
Auberginen-Feta-Knoblauchcreme

Auberginen-Feta-Knoblauchcreme

Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
2 Auberginen
2 Knoblauchzehen (oder mehr, je nach Geschmack)
200g Feta
200g Frischkäse Doppelrahmstufe
1/2 TL Salz & Pfeffer (je nach Geschmack)

Anleitung


1
Auberginen halbieren, mit Schnittfläche nach unten auf ein Backblech auslegen. Im Ofen bei 220 Grad ca. 30 Minuten backen, dabei kann die Haut ruhig schwarz werden.

2
Nachdem sie etwas abgekühlt sind, Haut abziehen und Knoblauch schälen.

3
Aubergine mit allen weiteren Zutaten in eine Schale geben und fein pürieren. Salz und Pfeffer hinzufügen und abschmecken.

Zutaten

Personen
2 Auberginen
2 Knoblauchzehen (oder mehr, je nach Geschmack)
200g Feta
200g Frischkäse Doppelrahmstufe
1/2 TL Salz & Pfeffer (je nach Geschmack)

Anleitung


1
Auberginen halbieren, mit Schnittfläche nach unten auf ein Backblech auslegen. Im Ofen bei 220 Grad ca. 30 Minuten backen, dabei kann die Haut ruhig schwarz werden.

2
Nachdem sie etwas abgekühlt sind, Haut abziehen und Knoblauch schälen.

3
Aubergine mit allen weiteren Zutaten in eine Schale geben und fein pürieren. Salz und Pfeffer hinzufügen und abschmecken.

Meersalz

Mehr Salz... nein Meersalz natürlich! Das in den Salzgärten mediterraner Küstengebiete gewonnene Salz wertet jedes Gericht ein wenig auf.

Kategorien & Tags

Dip healthy clean

Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an