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Avocado Hähnchen Tortillas
Avocado Hähnchen Tortillas

Avocado Hähnchen Tortillas

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Fleur de Sel

4,99€

Guacamole Gewürz

4,99€

Zutaten

Personen
  • 4 Hühnerfilets
  • 3 TL Ajvar
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Tomaten
  • 3 Stangen Frühlingslauch
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 reife Avocados
  • 2 Zitronen
  • 8 Tortillas
  • 1/2 Salatgurke
  • 1/2 Bund Koriander
  • 2 Pr. JS Guacamole Gewürz
  • 1 Pr. JS Fleur de Sel
  • 1 Pr. JS Tellicherry Pfeffer
Zubereitung

1
Zunächst die Hühnerbrüste dünn mit Ajvar bestreichen, salzen und pfeffern. Danach 2 EL Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden 12 bis 15 Minuten braten, bis es goldbraun und gar ist.

2
Währenddessen die Tomaten und die Gurke klein würfeln, den Frühlingslauch putzen und in Ringe schneiden, die Zwiebel schälen und in sehr dünne Ringe schneiden und den Knoblauch schälen, klein würfeln und mit Olivenöl mischen.

3
Avocados halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch im Ganzen aus der Schale lösen und in Spalten schneiden, danach die Zitronen vierteln.

4
Tortillas mit restlichem Sonnenblumenöl (2 EL) einpinseln und auf beiden Seiten kurz in einer erhitzen Grillpfanne grillen. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und Koriander grob zupfen.

5
Je 2 Tortillas auf die Teller legen und mit Gemüse, Fleisch und Avocado belegen. Die Seiten hochklappen und mit JS Guacamole Gewürz & Koriander toppen. Zum Schluss mit etwas Knoblauchöl beträufeln und mit Zitronenspalten servieren.

6
Guten Appetit!

Zutaten

Personen
  • 4 Hühnerfilets
  • 3 TL Ajvar
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Tomaten
  • 3 Stangen Frühlingslauch
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 reife Avocados
  • 2 Zitronen
  • 8 Tortillas
  • 1/2 Salatgurke
  • 1/2 Bund Koriander
  • 2 Pr. JS Guacamole Gewürz
  • 1 Pr. JS Fleur de Sel
  • 1 Pr. JS Tellicherry Pfeffer
Zubereitung

1
Zunächst die Hühnerbrüste dünn mit Ajvar bestreichen, salzen und pfeffern. Danach 2 EL Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden 12 bis 15 Minuten braten, bis es goldbraun und gar ist.

2
Währenddessen die Tomaten und die Gurke klein würfeln, den Frühlingslauch putzen und in Ringe schneiden, die Zwiebel schälen und in sehr dünne Ringe schneiden und den Knoblauch schälen, klein würfeln und mit Olivenöl mischen.

3
Avocados halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch im Ganzen aus der Schale lösen und in Spalten schneiden, danach die Zitronen vierteln.

4
Tortillas mit restlichem Sonnenblumenöl (2 EL) einpinseln und auf beiden Seiten kurz in einer erhitzen Grillpfanne grillen. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und Koriander grob zupfen.

5
Je 2 Tortillas auf die Teller legen und mit Gemüse, Fleisch und Avocado belegen. Die Seiten hochklappen und mit JS Guacamole Gewürz & Koriander toppen. Zum Schluss mit etwas Knoblauchöl beträufeln und mit Zitronenspalten servieren.

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