Avocado Mango Salat mit Shrimps
Avocado Mango Salat mit Shrimps | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Avocado Mango Salat mit Shrimps | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2 1/2 TL
    Avocado Topping
    "Das absolut Beste. Es gibt da einfach keine Alternative." 5,99 € 99,83 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1
    Avocado
  • 1
    Mango
  • 3
    Stangen Staudensellerie
  • 1
    rote Zwiebel
  • 3
    Frühlingszwiebeln
  • 4
    Zweige Koriander
  • 1/2
    Limette, Saft
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 10
    Shrimps

1
Die Mango schälen und in 0,5 cm breite Streifen schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Den Staudensellerie waschen, der Länge nach halbieren und in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in ca. 0,5 cm große Ringe schneiden.


2
Den Koriander waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden.


3
Für das Dressing die Limette auspressen und mit 3 Esslöffeln Olivenöl und ½ TL Avocado Topping verrühren.


4
Das geschnittene Obst und Gemüse vorsichtig mit dem Dressing mischen, kurz ziehen lassen und auf zwei Tellern anrichten.


5
Die Shrimps in einem Esslöffel Olivenöl von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Den Salat mit dem restlichen Avocado Topping toppen und die Shrimps darauf anrichten.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
617
kcal

Kohlenhydrate
27
g

Proteine
13
g

Fett
51
g

Zubereitung

1
Die Mango schälen und in 0,5 cm breite Streifen schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Den Staudensellerie waschen, der Länge nach halbieren und in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in ca. 0,5 cm große Ringe schneiden.


2
Den Koriander waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden.


3
Für das Dressing die Limette auspressen und mit 3 Esslöffeln Olivenöl und ½ TL Avocado Topping verrühren.


4
Das geschnittene Obst und Gemüse vorsichtig mit dem Dressing mischen, kurz ziehen lassen und auf zwei Tellern anrichten.


5
Die Shrimps in einem Esslöffel Olivenöl von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Den Salat mit dem restlichen Avocado Topping toppen und die Shrimps darauf anrichten.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
617
kcal

Kohlenhydrate
27
g

Proteine
13
g

Fett
51
g

Avocado Salat mit Shrimps

Genieße die perfekte Kombination von Frische und Geschmack mit unserem Avocado Salat mit Shrimps! Cremige Avocado, süße Mango, saftige Garnelen und unser würziges Avocado Topping verschmelzen zu einem Gaumenschmaus. Unser einfaches Rezept bietet eine gesunde Mahlzeit, die im Handumdrehen zubereitet ist.

 

Avocado Rezepte

Du bist auf der Suche nach kreativen Rezepten mit Avocado? Unsere Rezepte vereinen Gesundheit und Genuss. Lasse Dich von unserer Sammlung inspirieren und bringe frischen Wind in Deine Küche mit Avocado-Rezepten für jeden Geschmack! In einer weiteren Sammlung findest Du passende Rezepte mit Avocado Topping!

Zutaten

Personen
  • 2 1/2 TL
    Avocado Topping
    "Das absolut Beste. Es gibt da einfach keine Alternative." 5,99 € 99,83 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1
    Avocado
  • 1
    Mango
  • 3
    Stangen Staudensellerie
  • 1
    rote Zwiebel
  • 3
    Frühlingszwiebeln
  • 4
    Zweige Koriander
  • 1/2
    Limette, Saft
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 10
    Shrimps

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren