 
    Avocado Toast mit pochiertem Ei | Rezept
Zutaten
- 
                        3 Pr.BestsellerAvocado ToppingKnuspriges Topping für Avocado-Gerichte 5,99 € 99,83 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
- 
                        2Eier
- 
                        2 ELBalsamicoessig, hell
- 
                        2 ScheibenSandwich Toast
- 
                        1Avocado
- 
                        2 ELOlivenöl
- 
                        10Kirschtomaten
- 
                        3 Pr.Salz
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
409 kcal
19 g
9,8 g
33 g
Avocado Toast mit pochiertem Ei
Knuspriges Toastbrot, cremige Avocado, ein pochiertes Ei und frische Tomaten – das klingt nach dem perfekten Start in den Morgen. Was dabei keinesfalls fehlen darf? Unser heiß geliebtes Avocado Topping – das würzige Must-Have für jeden Avocado-Lover!
Was bedeutet Pochieren?
Hinter dem Begriff Pochieren versteckt sich eine Garmethode, bei der die Eier ohne Schale knapp unterhalb des Siedepunktes, also zwischen 70 und 80 °C, gegart werden.Du willst mehr Informationen rund um’s Thema Eier? Dann klick Dich durch unseren Artikel Eier kochen! Neben einer Schritt-für-Schritt-Anleitung zum perfekt gekochten Ei decken wir Mythen auf und verraten hilfreiche Tipps & Tricks zu Einkauf, Lagerung, Zubereitung & Co.
Das Set für echte Avocado-Fans
Du bist dem Avocado-Topping Hals über Kopf verfallen? Unser Avocado-Lover-Set sorgt für doppelt-würzigen Nachschub: 2x Avocado Topping & 2x Kräuter Avocado Topping. Schlag schnell zu und verpasse der Avocado den Geschmack, den sie von Natur aus nicht hat.
 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
         
             
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    