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Avocado Toast mit pochiertem Ei
Avocado Toast mit pochiertem Ei

Avocado Toast mit pochiertem Ei

Rahmen | Just Spices
10 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Avocado Topping

5,99€

Stullen Spice

5,99€

Bowl Topping

5,99€

Salat Topping

5,99€

Hummus Topping

5,99€

Italian Stullen Spice

5,99€

Kräuter Stullen Spice

5,99€

Zutaten

Personen
  • 2 Eier
  • 2 EL Balsamicoessig, hell
  • 2 Scheiben Sandwich Toast
  • 1 Avocado
  • 2 EL Olivenöl
  • 10 Kirschtomaten
  • 3 Pr. Salz
  • 3 Pr. JS Avocado Topping
Zubereitung

1
Die Eier vorsichtig in zwei kleine Gläser aufschlagen. In einem Topf reichlich Wasser mit dem Balsamicoessig und 3 Prisen Salz zum Kochen bringen. Die Temperatur auf leichte Hitze stellen, mit einem Löffel durch Rühren einen Strudel erzeugen und die Eier nacheinander vorsichtig ins Wasser gleiten lassen. 4 Minuten ziehen lassen. Anschließend aus dem Wasser nehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.

2
In der Zwischenzeit das Brot toasten. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Die Avocado mit dem Olivenöl in eine Schüssel geben und mit Hilfe einer Gabel zerdrücken. Die Tomaten waschen und vierteln.

3
Das Toastbrot mit der Avocadocreme bestreichen, mit dem Pochierten Ei belegen und mit den Tomaten und dem Avocado Topping garnieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
409
kcal

Kohlenhydrate
19
g

Proteine
9,8
g

Fett
33
g

Zutaten

Personen
  • 2 Eier
  • 2 EL Balsamicoessig, hell
  • 2 Scheiben Sandwich Toast
  • 1 Avocado
  • 2 EL Olivenöl
  • 10 Kirschtomaten
  • 3 Pr. Salz
  • 3 Pr. JS Avocado Topping
Zubereitung

1
Die Eier vorsichtig in zwei kleine Gläser aufschlagen. In einem Topf reichlich Wasser mit dem Balsamicoessig und 3 Prisen Salz zum Kochen bringen. Die Temperatur auf leichte Hitze stellen, mit einem Löffel durch Rühren einen Strudel erzeugen und die Eier nacheinander vorsichtig ins Wasser gleiten lassen. 4 Minuten ziehen lassen. Anschließend aus dem Wasser nehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.

2
In der Zwischenzeit das Brot toasten. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Die Avocado mit dem Olivenöl in eine Schüssel geben und mit Hilfe einer Gabel zerdrücken. Die Tomaten waschen und vierteln.

3
Das Toastbrot mit der Avocadocreme bestreichen, mit dem Pochierten Ei belegen und mit den Tomaten und dem Avocado Topping garnieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
409
kcal

Kohlenhydrate
19
g

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9,8
g

Fett
33
g


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