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Bagel mit Lachs & Frischkäse
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Bagel mit Lachs & Frischkäse | Rezept

Gesamtzeit ca. 15Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Einfach

Ob fürs Frühstück, den Brunch oder ein schnelles Lunch – dieser Bagel mit Lachs, Frischkäse und Kapern wird mit unserem Bagel Topping zum echten Highlight: knusprige Sesamnoten, Mohn, Zwiebeln & Fleur de Sel sorgen für das gewisse Extra mit jedem Biss.

Zutaten

Personen
  • 1 TL
    Nur online erhältlich
    Bagel Topping
    Würzmischung für Bagels, Brot & Co. 5,99 € 85,57 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2
    Bagel (z. B. Sesam oder Natur)
  • 100 g
    Frischkäse (natur oder mit Kräutern)
  • 100 g
    Räucherlachs
  • ½
    rote Zwiebel
  • 1 Handvoll
    Kresse
  • 1 EL
    Kapern (optional)

Zubereitung

1
Die Bagel aufschneiden und nach Wunsch im Toaster oder im Ofen kurz rösten.
2
Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Kresse mit einer Schere abschneiden und beiseitestellen.
3
Die unteren Bagelhälften mit Frischkäse bestreichen. Den Räucherlachs gleichmäßig darauf verteilen.
4
Zwiebelringe und Kapern darübergeben. Die Kresse aufstreuen und zum Schluss das Bagel Topping darüberstreuen.
5
Die oberen Hälften aufsetzen und die Bagel sofort servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

453,5 kcal

Kohlenhydrate

53,9 g

Proteine

21,5 g

Fett

16,6 g

Ein echter Frühstücksklassiker: Bagel mit Lachs & Frischkäse

Ein Bagel mit Lachs ist mehr als nur ein schnelles Frühstück – er ist der Inbegriff von Genuss auf die unkomplizierte Art. Außen leicht kross, innen weich, getoppt mit cremigem Frischkäse, zartem Räucherlachs und fein-säuerlichen Kapern. Diese Kombination bringt New York direkt auf Deinen Teller. Perfekt für einen entspannten Start in den Tag, einen besonderen Brunch oder ein schnelles Lunch mit Stil. Lust auf selbstgemachte Bagel? Dann entdecke unser einfaches Grundrezept.

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