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Baked Oatmeal
4.7 / 5
Vegan Vegan

Baked Oatmeal

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 2 Pr.
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    Oatmeal Spice
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  • 1 TL
    Kokosöl
  • 100 g
    Haferflocken
  • 1 EL
    Chiasamen
  • 250 ml
    Wasser, heiß
  • 250 ml
    Mandelmilch
  • 100 g
    Heidelbeeren
  • 40 g
    Haselnüsse
  • 1
    Banane
  • 40 g
    Rosinen
  • 1 EL
    Mandelmus oder Erdnussbutter
  • 1 EL
    Ahornsirup
  • 1 Pr.
    Salz

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Eine ofenfeste Backform mit dem Kokosöl einfetten.
2
Die Haferflocken und die Chiasamen in eine Schüssel geben, das Wasser und die Mandelmilch hinzugeben, umrühren und ca. 5 Minuten quellen lasen. Währenddessen die Heidelbeeren waschen und abtupfen, die Haselnüsse grob hacken, die Banane schälen und in Scheiben schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten in die Schüssel geben und gut vermengen.
3
Das Müsli in die vorbereitete Backform geben und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene für ca. 35 Minuten goldbraun backen.
4
Tipp: Als Topping kann z.B. ein Klecks Joghurt serviert werden.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

625 kcal

Kohlenhydrate

70 g

Proteine

16 g

Fett

30 g

Ein Rezept für ein Baked Oatmeal. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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