Bananen-Triffle mit Karamell | Rezept
(17)
Rezept bewerten
Bananen-Triffle mit Karamell | Rezept
(17)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
125 gLöffelbiskuits
-
300 gSahne
-
2 ELKaramell
-
2Bananen
-
1/2Zitrone (Saft)
1
Zuerst die Löffelbiskuits grob zerbröseln und 3/4 davon auf die Gläser aufteilen.
2
Die Sahne mit dem Karamell nicht ganz steif schlagen.
3
Die zuvor gewürfelte Banane mit etwas Zitronensaft beträufeln und unter die Sahne heben. Davon jeweils 3-4 EL in die Gläser füllen.
4
Die 2. Banane in Scheiben schneiden, auf die Gläser verteilen und die übrigen Löffelbiskuitkrümel darüber streuen.
5
Den Rest der Karamell-Sahne darüber geben, mit ein paar Bananenscheiben und etwas Karamell toppen und kalt stellen.
6
Schmecken lassen!
Zubereitung
1
Zuerst die Löffelbiskuits grob zerbröseln und 3/4 davon auf die Gläser aufteilen.
2
Die Sahne mit dem Karamell nicht ganz steif schlagen.
3
Die zuvor gewürfelte Banane mit etwas Zitronensaft beträufeln und unter die Sahne heben. Davon jeweils 3-4 EL in die Gläser füllen.
4
Die 2. Banane in Scheiben schneiden, auf die Gläser verteilen und die übrigen Löffelbiskuitkrümel darüber streuen.
5
Den Rest der Karamell-Sahne darüber geben, mit ein paar Bananenscheiben und etwas Karamell toppen und kalt stellen.
6
Schmecken lassen!
-
Zutaten
Personen
-
125 gLöffelbiskuits
-
300 gSahne
-
2 ELKaramell
-
2Bananen
-
1/2Zitrone (Saft)