Großer Adventskalender 2022
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Bandnudeln mit geschmortem Gemüse

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Bandnudeln mit geschmortem Gemüse | Rezept
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Bandnudeln mit geschmortem Gemüse | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
35 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1
    Zucchini
  • 1
    Aubergine
  • 1
    Paprika, rot
  • 2
    Pastinaken
  • 1
    Zwiebel
  • 2 Zehen
    Knoblauch
  • 250 g
    Kirschtomaten
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 1
    Verdure: Bio-Tomatensoße mit Gemüse (4er)
    Wenn Italien in ein Glas passen würde. 17,99 €
  • 400 g
    Tagliatelle
  • Salz

1
1. Die Zucchini waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Aubergine waschen, schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und würfeln. Die Pastinaken schälen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.


2
2. Das Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen. Die Gemüsewürfel in den Topf geben und für 10 Minuten bei leichter Hitze schmoren lassen. Mit Sauce Verdure und 400ml Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Mit 7 Prisen Salz würzen und die Tagliatelle hineingeben. Für 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Kirschtomaten waschen, halbieren und 3 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben. Vor dem servieren alles einmal gut durchmengen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
430
kcal

Kohlenhydrate
64
g

Proteine
11
g

Fett
19
g

Zubereitung

1
1. Die Zucchini waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Aubergine waschen, schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und würfeln. Die Pastinaken schälen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.


2
2. Das Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen. Die Gemüsewürfel in den Topf geben und für 10 Minuten bei leichter Hitze schmoren lassen. Mit Sauce Verdure und 400ml Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Mit 7 Prisen Salz würzen und die Tagliatelle hineingeben. Für 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Kirschtomaten waschen, halbieren und 3 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben. Vor dem servieren alles einmal gut durchmengen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
430
kcal

Kohlenhydrate
64
g

Proteine
11
g

Fett
19
g

Bandnudeln mit geschmortem Gemüse

Starte mit diesem Rezept für fruchtige Pasta gemütlich in Deinen wohlverdienten Feierabend! Innerhalb von gut 30 Minuten kannst du ein gleichzeitig leckeres, sättigendes und gesundes Gericht zaubern, das Dich und deine Familie genussvoll durch den Winter bringt. Mit der fertigen Pasta Sauce Verdure, die wir schon für Dich gekocht haben, hast du eine 100%ige Gelinggarantie. Klingt gut? Also ran an den Herd und schwinge den Kochlöffel!

 

Fertige Pasta Saucen verfeinern 

Wenn manchmal wenig Zeit zum Kochen bleibt, dann sind fertige Saucen eine große Hilfe für eine schnelle Mahlzeit. Kennst Du schon unsere neuen zuckerfreien Bio Pasta Saucen? Die Saucen schmecken zwar allein schon wie bei Nonna in Italien, aber du kannst sie natürlich auch verfeinern. Wie wäre es zum Beispiel mit einer Gourmet Version? Probiere dafür unbedingt das Rezept für die Steinpilz Ravioli mit Salsiccia und Burrata!

 

Zutaten

Personen
  • 1
    Zucchini
  • 1
    Aubergine
  • 1
    Paprika, rot
  • 2
    Pastinaken
  • 1
    Zwiebel
  • 2 Zehen
    Knoblauch
  • 250 g
    Kirschtomaten
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 1
    Verdure: Bio-Tomatensoße mit Gemüse (4er)
    Wenn Italien in ein Glas passen würde. 17,99 €
  • 400 g
    Tagliatelle
  • Salz
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