Beef Smoky Burger mit Guacamole
Beef Smoky Burger mit Guacamole
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Beef Smoky Burger mit Guacamole

Zutaten
2 Burgerbrötchen
300g Rinderhackfleisch
3 Prisen Just Spices Beef Smoky
1 Tomate
etwas Rucola
4EL Guacamole
1 Handvoll Nachos
2 Scheiben Cheddar

Anleitung


1
Das Hackfleisch mit 3 Prisen vom Beef Smoky Gewürz würzen und dann ca 2 cm dick ausrollen. Anschließend stichst Du mit einem Ausstecher oder einem Glas zwei runde Taler aus.



2
Nun schneidest Du die Tomaten in dünne Scheiben und wäschst den Rucola.

3
Danach erhitzt Du das Öl in eine Pfanne. Die Fleischpatties von beiden Seiten bei starker Hitze grillen und 2 Cheddarscheiben auf jeweils ein Fleischpattie legen

4
Brötchen halbieren und die untere Hälfte mit Guacamole bestreichen. Auf die Guacamole stapelst Du die Tomatenscheiben, den Fleischpattie, ein paar Nachos und zum Schluss etwas Rucola hinzu. Die andere Brötchenhälfte zum Schluss drauflegen.



Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken