Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Beeren Cheesecake
Beeren Cheesecake

Beeren Cheesecake

Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Berry Yoghurt Spice

5,99€

Blütenmix

4,99€

Blueberry Oatmeal Spice

5,99€

Coconut Oatmeal Spice

5,99€

Sweet Love

4,99€

Zutaten

Personen

Für den Boden:

Für die Füllung:

Für das Topping:

  • 250 g Schlagsahne
  • 1 Packung Sahnesteif
  • 1 Handvoll Beeren, frisch
Zubereitung

1
Den Beeren Mix ein Tag vorher aus dem Gefrierschrank nehmen und auftauen lassen.

2
Für den Teig alle Zutaten mit einem Handrüher zu einem glatten Teig verarbeiten, in Klarsichtfolie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank kühlen.

3
Den Backofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

4
Den Beeren Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer fein mixen, durch ein Sieb streichen und den Beerenpüree beiseitestellen.

5
3 Eier, Zucker und das Berry Yoghurt Spice in einer Schüssel mit einem Handrührer 4 Minuten schaumig schlagen. Den Frischkäse dazugeben und cremig verrühren.

6
Die restlichen Zutaten unterrühren, dabei 2 EL des Beerenpürees als Topping aufbewahren und beiseitestellen.

7
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen. Die Tarteform mit Butter ausfetten.

8
Teig hineinlegen und am Rand leicht festdrücken. Die Füllung hineingeben, den Kuchen 40-45 Minuten im Ofen backen lassen, herausnehmen und komplett auskühlen lassen.

Zutaten

Personen

Für den Boden:

Für die Füllung:

Für das Topping:

  • 250 g Schlagsahne
  • 1 Packung Sahnesteif
  • 1 Handvoll Beeren, frisch
Zubereitung

1
Den Beeren Mix ein Tag vorher aus dem Gefrierschrank nehmen und auftauen lassen.

2
Für den Teig alle Zutaten mit einem Handrüher zu einem glatten Teig verarbeiten, in Klarsichtfolie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank kühlen.

3
Den Backofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

4
Den Beeren Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer fein mixen, durch ein Sieb streichen und den Beerenpüree beiseitestellen.

5
3 Eier, Zucker und das Berry Yoghurt Spice in einer Schüssel mit einem Handrührer 4 Minuten schaumig schlagen. Den Frischkäse dazugeben und cremig verrühren.

6
Die restlichen Zutaten unterrühren, dabei 2 EL des Beerenpürees als Topping aufbewahren und beiseitestellen.

7
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen. Die Tarteform mit Butter ausfetten.

8
Teig hineinlegen und am Rand leicht festdrücken. Die Füllung hineingeben, den Kuchen 40-45 Minuten im Ofen backen lassen, herausnehmen und komplett auskühlen lassen.

Berry Yoghurt Spice

5,99€

Blütenmix

4,99€

Blueberry Oatmeal Spice

5,99€

Coconut Oatmeal Spice

5,99€

Sweet Love

4,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.