Belegte Brote mit Käse & Salat | Rezept
Belegte Brote mit Käse & Salat | Rezept
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
3 Pr.Stullen Spice“Gibt es jeden Abend und ja, es macht einfach jede Stulle besser!“ 5,99 € 119,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
2 ELOlivenöl
-
2 ScheibenBrot, dunkel
-
4Kirschtomaten
-
1 HandvollLollo Bionda
-
2 ELFrischkäse
-
4 ScheibenKäse, würzig
1
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 3 Minuten rösten. Mit 1 Prise Stullen Spice würzen.
2
Die Tomaten waschen und halbieren. Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Stullen mit dem Frischkäse bestreichen und mit dem Salat und den Tomaten belegen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
477 kcal
Kohlenhydrate
16 g
Proteine
20 g
Fett
37 g
Zubereitung
1
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 3 Minuten rösten. Mit 1 Prise Stullen Spice würzen.
2
Die Tomaten waschen und halbieren. Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Stullen mit dem Frischkäse bestreichen und mit dem Salat und den Tomaten belegen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
477 kcal
Kohlenhydrate
16 g
Proteine
20 g
Fett
37 g
Rezept für belegte Brote mit Käse und Salat ♥ Lass dich inspirieren und finde noch mehr leckere Rezepte!
Zutaten
Personen
-
3 Pr.Stullen Spice“Gibt es jeden Abend und ja, es macht einfach jede Stulle besser!“ 5,99 € 119,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
2 ELOlivenöl
-
2 ScheibenBrot, dunkel
-
4Kirschtomaten
-
1 HandvollLollo Bionda
-
2 ELFrischkäse
-
4 ScheibenKäse, würzig