Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Blaubeer Pancakes mit zimtiger Frischkäseglasur
Blaubeer Pancakes mit zimtiger Frischkäseglasur

Blaubeer Pancakes mit zimtiger Frischkäseglasur

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Meersalz

3,99€

Ceylon Zimt

4,99€

Zutaten

Personen

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Eier
  • 50 ml Schlagsahne
  • 75 g gemahlene Mandeln
  • 25 g Erythrit
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Flohsamenschalen
  • 125 g Blaubeeren

Glasur:

  • 1 EL zimmerwarme Butter
  • 1 EL Xylit
  • 1 EL Frischkäse
  • 1 Prise Zimt

Außerdem:

  • 2 EL Kokosöl zum Ausbacken
  • etwas Beeren zum dekorieren
  • etwas Backkakao zum Dekorieren
Zubereitung

1
Eier hell und schaumig mixen (mindestens 5 Minuten), Sahne mit den Mandeln, dem Süßungsmittel und Salz unter die Eier heben.


2
Flohsamenschalen unterrühren und einige Minuten quellen lassen.

3
Ein bisschen Kokosöl in einer Pfanne erhitze und 2 bis 3 EL Teig hineingeben.
Ein paar Blaubeeren auf dem Teig verteilen.

4
Pancake wenden und die Unterseite goldig brauch braten - bei Low Carb Pancakes dauert es ein bisschen länger, daher lieber die Temperatur etwas niedriger drehen und dafür länger backen.

5
Für die Glasur:
Butter und Süßungsmittel in einer Pfanne schmelzen lassen. Frischkäse unterrühren und mit Zimt abschmecken.

6
Warm über die Pancakes geben und mit frischen Blaubeeren garnieren und nach Belieben mit Kakao bestreuen.

Zutaten

Personen

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Eier
  • 50 ml Schlagsahne
  • 75 g gemahlene Mandeln
  • 25 g Erythrit
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Flohsamenschalen
  • 125 g Blaubeeren

Glasur:

  • 1 EL zimmerwarme Butter
  • 1 EL Xylit
  • 1 EL Frischkäse
  • 1 Prise Zimt

Außerdem:

  • 2 EL Kokosöl zum Ausbacken
  • etwas Beeren zum dekorieren
  • etwas Backkakao zum Dekorieren
Zubereitung

1
Eier hell und schaumig mixen (mindestens 5 Minuten), Sahne mit den Mandeln, dem Süßungsmittel und Salz unter die Eier heben.


2
Flohsamenschalen unterrühren und einige Minuten quellen lassen.

3
Ein bisschen Kokosöl in einer Pfanne erhitze und 2 bis 3 EL Teig hineingeben.
Ein paar Blaubeeren auf dem Teig verteilen.

4
Pancake wenden und die Unterseite goldig brauch braten - bei Low Carb Pancakes dauert es ein bisschen länger, daher lieber die Temperatur etwas niedriger drehen und dafür länger backen.

5
Für die Glasur:
Butter und Süßungsmittel in einer Pfanne schmelzen lassen. Frischkäse unterrühren und mit Zimt abschmecken.

6
Warm über die Pancakes geben und mit frischen Blaubeeren garnieren und nach Belieben mit Kakao bestreuen.

Meersalz

3,99€

Ceylon Zimt

4,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.