Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse auf Hummus
Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse auf Hummus | Rezept
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Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse auf Hummus | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Just Spices
Backzeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für den Hummus

  • 250 g
    gekochte Kichererbsen
  • 1
    Zitrone
  • 6 EL
    Tahini
  • 100 ml
    kaltes Wasser
  • 4 Prisen
    Salz
  • Für den Blumenkohl

  • 1 EL
    Gemüse Allrounder
    "Kein Gemüse mehr ohne! Damit wird euer Gemüse garantiert nicht langweilig." 5,49 € 73,20 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1
    Blumenkohl
  • 4 EL
    Granatapfel Kerne
  • 1/2 Bund
    Petersilie
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 1 Handvoll
    Kapernäpfel

1
Den Blumenkohl in mundgerechte Röschen schneiden und in einer Schüssel mit zwei Esslöffeln Olivenöl und dem Gemüse Allrounder vermischen. Blumenkohl in der Garkorb der Heißluftfritteuse geben und für circa 20 Minuten bei 200°C garen.


2
Währenddessen die Kichererbsen zum Abgießen in ein Sieb geben, mit Wasser abspülen und anschließend mit Tahini, dem Saft einer Zitrone und dem kalten Wasser cremig mixen. Mit Salz würzen und zur Seite stellen.


3
Den Hummus auf eine Platte streichen und den Blumenkohl darauf verteilen. Die Granatapfelkerne, grob gezupfte Petersilienblätter und Kapernäpfel ebenfalls darauf verteilen. Alles mit einem Esslöffel Olivenöl garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
357
kcal

Kohlenhydrate
22
g

Proteine
12
g

Fett
24
g

Zubereitung

1
Den Blumenkohl in mundgerechte Röschen schneiden und in einer Schüssel mit zwei Esslöffeln Olivenöl und dem Gemüse Allrounder vermischen. Blumenkohl in der Garkorb der Heißluftfritteuse geben und für circa 20 Minuten bei 200°C garen.


2
Währenddessen die Kichererbsen zum Abgießen in ein Sieb geben, mit Wasser abspülen und anschließend mit Tahini, dem Saft einer Zitrone und dem kalten Wasser cremig mixen. Mit Salz würzen und zur Seite stellen.


3
Den Hummus auf eine Platte streichen und den Blumenkohl darauf verteilen. Die Granatapfelkerne, grob gezupfte Petersilienblätter und Kapernäpfel ebenfalls darauf verteilen. Alles mit einem Esslöffel Olivenöl garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
357
kcal

Kohlenhydrate
22
g

Proteine
12
g

Fett
24
g

Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse auf Hummus

Dieses wunderbare Rezept für knusprigen Blumenkohl aus dem Airfryer benötigt nicht viele Zutaten und ist in weniger als 30 Minuten zubereitet. Der Blumenkohl wird mit unserem leckeren Gemüse Allrounder mariniert, bevor er im Airfryer knusprig gebacken.

 

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Zutaten

Personen
  • Für den Hummus

  • 250 g
    gekochte Kichererbsen
  • 1
    Zitrone
  • 6 EL
    Tahini
  • 100 ml
    kaltes Wasser
  • 4 Prisen
    Salz
  • Für den Blumenkohl

  • 1 EL
    Gemüse Allrounder
    "Kein Gemüse mehr ohne! Damit wird euer Gemüse garantiert nicht langweilig." 5,49 € 73,20 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1
    Blumenkohl
  • 4 EL
    Granatapfel Kerne
  • 1/2 Bund
    Petersilie
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 1 Handvoll
    Kapernäpfel

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