
Blumenkohlpizza Low Carb | Rezept
(10)
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Blumenkohlpizza Low Carb | Rezept
(10)
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Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
Zutaten für 2 Pizzen:
-
500 gBlumenkohl
-
200 ggeriebener Cheddar
-
2Eier
-
EtwasPizzagewürz (Oregano, Knoblauch, Majoran, Basilikum)
-
EtwasSalz & Pfeffer
-
Soße:
-
1/2Becher Schmand
-
2 TLTomatenmark
-
Belag:
-
EtwasFeta
-
Belag nach Wahl:
-
EtwasThunfisch
-
EtwasTomaten
-
EtwasZwiebeln
1
Den Blumenkohl fein schneiden. Idealerweise sind die Stückchen etwas größer als Reiskörner. Den Backofen auf 190 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Blumenkohl auf einem Backblech auslegen und für etwa 10 Minuten backen - anschließend etwas abkühlen lassen.
2
Den Blumenkohl mit Käse, Eiern und Gewürzen mischen und jeweils die Hälfte auf einem Backpapier auslegen. Mit einem Löffel rund verstreichen und weitere 10 Minuten backen. Bis das Ei gestockt ist. Schmand und Tomatenmark vermischen und auf den Teig geben.
3
Je nach Wunsch belegen. Weiter 10-15 Minuten backen, bis alle Zutaten gar sind. Genießen!
Zubereitung
1
Den Blumenkohl fein schneiden. Idealerweise sind die Stückchen etwas größer als Reiskörner. Den Backofen auf 190 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Blumenkohl auf einem Backblech auslegen und für etwa 10 Minuten backen - anschließend etwas abkühlen lassen.
2
Den Blumenkohl mit Käse, Eiern und Gewürzen mischen und jeweils die Hälfte auf einem Backpapier auslegen. Mit einem Löffel rund verstreichen und weitere 10 Minuten backen. Bis das Ei gestockt ist. Schmand und Tomatenmark vermischen und auf den Teig geben.
3
Je nach Wunsch belegen. Weiter 10-15 Minuten backen, bis alle Zutaten gar sind. Genießen!
-
Zutaten
Personen
-
Zutaten für 2 Pizzen:
-
500 gBlumenkohl
-
200 ggeriebener Cheddar
-
2Eier
-
EtwasPizzagewürz (Oregano, Knoblauch, Majoran, Basilikum)
-
EtwasSalz & Pfeffer
-
Soße:
-
1/2Becher Schmand
-
2 TLTomatenmark
-
Belag:
-
EtwasFeta
-
Belag nach Wahl:
-
EtwasThunfisch
-
EtwasTomaten
-
EtwasZwiebeln