Blumenkohlpizza Low Carb
Blumenkohlpizza Low Carb | Rezept
Bewertung:
94 % of 100
(10) Rezept bewerten

Blumenkohlpizza Low Carb | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Zutaten für 2 Pizzen:

  • 500 g
    Blumenkohl
  • 200 g
    geriebener Cheddar
  • 2
    Eier
  • Etwas
    Pizzagewürz (Oregano, Knoblauch, Majoran, Basilikum)
  • Etwas
    Salz & Pfeffer
  • Soße:

  • 1/2
    Becher Schmand
  • 2 TL
    Tomatenmark
  • Belag:

  • Etwas
    Feta
  • Belag nach Wahl:

  • Etwas
    Thunfisch
  • Etwas
    Tomaten
  • Etwas
    Zwiebeln

1
Den Blumenkohl fein schneiden. Idealerweise sind die Stückchen etwas größer als Reiskörner. Den Backofen auf 190 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Blumenkohl auf einem Backblech auslegen und für etwa 10 Minuten backen - anschließend etwas abkühlen lassen.


2
Den Blumenkohl mit Käse, Eiern und Gewürzen mischen und jeweils die Hälfte auf einem Backpapier auslegen. Mit einem Löffel rund verstreichen und weitere 10 Minuten backen. Bis das Ei gestockt ist. Schmand und Tomatenmark vermischen und auf den Teig geben.


3
Je nach Wunsch belegen. Weiter 10-15 Minuten backen, bis alle Zutaten gar sind. Genießen!

Zubereitung

1
Den Blumenkohl fein schneiden. Idealerweise sind die Stückchen etwas größer als Reiskörner. Den Backofen auf 190 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Blumenkohl auf einem Backblech auslegen und für etwa 10 Minuten backen - anschließend etwas abkühlen lassen.


2
Den Blumenkohl mit Käse, Eiern und Gewürzen mischen und jeweils die Hälfte auf einem Backpapier auslegen. Mit einem Löffel rund verstreichen und weitere 10 Minuten backen. Bis das Ei gestockt ist. Schmand und Tomatenmark vermischen und auf den Teig geben.


3
Je nach Wunsch belegen. Weiter 10-15 Minuten backen, bis alle Zutaten gar sind. Genießen!

-

Zutaten

Personen
  • Zutaten für 2 Pizzen:

  • 500 g
    Blumenkohl
  • 200 g
    geriebener Cheddar
  • 2
    Eier
  • Etwas
    Pizzagewürz (Oregano, Knoblauch, Majoran, Basilikum)
  • Etwas
    Salz & Pfeffer
  • Soße:

  • 1/2
    Becher Schmand
  • 2 TL
    Tomatenmark
  • Belag:

  • Etwas
    Feta
  • Belag nach Wahl:

  • Etwas
    Thunfisch
  • Etwas
    Tomaten
  • Etwas
    Zwiebeln

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