Blumenkohlpizza Low Carb
Blumenkohlpizza Low Carb

Blumenkohlpizza Low Carb

Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen

Zutaten für 2 Pizzen:

500 g Blumenkohl
200 g geriebener Cheddar
2 Eier
Etwas Pizzagewürz (Oregano, Knoblauch, Majoran, Basilikum)
Etwas Salz & Pfeffer

Soße:

1/2 Becher Schmand
2 TL Tomatenmark

Belag:

Etwas Feta

Belag nach Wahl:

Etwas Thunfisch
Etwas Tomaten
Etwas Zwiebeln

Anleitung


1
Den Blumenkohl fein schneiden. Idealerweise sind die "Stückchen" etwas größer als Reiskörner. Den Backofen auf 190 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Blumenkohl auf einen Backblech auslegen und für etwa 10 Minuten backen - anschließend etwas abkühlen lassen.

2
Den Blumenkohl mit Käse, Eiern und Gewürzen mischen und jeweils die Hälfte auf einem Backpapier auslegen. Mit einem Löffel rund verstreichen und weitere 10 Minuten backen. Bis das Ei gestockt ist. Schmand und Tomatenmark vermischen und auf den Teig geben.

3
Je nach Wunsch belegen. Weiter 10-15 Minuten backen, bis alle Zutaten gar sind. Genießen!

Zutaten

Personen

Zutaten für 2 Pizzen:

500 g Blumenkohl
200 g geriebener Cheddar
2 Eier
Etwas Pizzagewürz (Oregano, Knoblauch, Majoran, Basilikum)
Etwas Salz & Pfeffer

Soße:

1/2 Becher Schmand
2 TL Tomatenmark

Belag:

Etwas Feta

Belag nach Wahl:

Etwas Thunfisch
Etwas Tomaten
Etwas Zwiebeln

Anleitung


1
Den Blumenkohl fein schneiden. Idealerweise sind die "Stückchen" etwas größer als Reiskörner. Den Backofen auf 190 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Blumenkohl auf einen Backblech auslegen und für etwa 10 Minuten backen - anschließend etwas abkühlen lassen.

2
Den Blumenkohl mit Käse, Eiern und Gewürzen mischen und jeweils die Hälfte auf einem Backpapier auslegen. Mit einem Löffel rund verstreichen und weitere 10 Minuten backen. Bis das Ei gestockt ist. Schmand und Tomatenmark vermischen und auf den Teig geben.

3
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