Blumenkohlsuppe Low Carb
Blumenkohlsuppe Low Carb | Rezept
Bewertung:
92 % of 100
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Blumenkohlsuppe Low Carb | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1
    kleiner Blumenkohl
  • 250 g
    Rinderhack
  • 1
    Zwiebel
  • Etwas
    Salz & Pfeffer
  • 100 g
    Sahne
  • 100 g
    Schmand
  • Etwas
    Gewürze nach Belieben: Kurkuma, Muskat, Chilliflocken
  • Etwas
    Kräuter nach Belieben: Petersilie, Schnittlauch, Liebstöckel

1
Blumenkohl in kleine Röschen schneiden. Das Hackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel, Salz und Pfeffer vermischen. Alles zu kleinen Bällen formen.


2
1 Liter Wasser in einem großen Topf erhitzen, salzen und die Klößchen dazugeben. Etwas köcheln und anschließend den Blumenkohl und Sahne hinzugeben. Ggf. etwas Wasser nachgießen.


3
Abschließend mit Schmand abbinden und mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Muskat abschmecken. Mit Petersilie, Schnittlauch und Chiliflocken bestreuen und genießen.

Zubereitung

1
Blumenkohl in kleine Röschen schneiden. Das Hackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel, Salz und Pfeffer vermischen. Alles zu kleinen Bällen formen.


2
1 Liter Wasser in einem großen Topf erhitzen, salzen und die Klößchen dazugeben. Etwas köcheln und anschließend den Blumenkohl und Sahne hinzugeben. Ggf. etwas Wasser nachgießen.


3
Abschließend mit Schmand abbinden und mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Muskat abschmecken. Mit Petersilie, Schnittlauch und Chiliflocken bestreuen und genießen.

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Zutaten

Personen
  • 1
    kleiner Blumenkohl
  • 250 g
    Rinderhack
  • 1
    Zwiebel
  • Etwas
    Salz & Pfeffer
  • 100 g
    Sahne
  • 100 g
    Schmand
  • Etwas
    Gewürze nach Belieben: Kurkuma, Muskat, Chilliflocken
  • Etwas
    Kräuter nach Belieben: Petersilie, Schnittlauch, Liebstöckel
Rezept