Kürbis Allrounder
Blumenkohlsuppe Low Carb
4.6 / 5
Low Carb Low Carb

Blumenkohlsuppe Low Carb

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 1
    kleiner Blumenkohl
  • 250 g
    Rinderhack
  • 1
    Zwiebel
  • Etwas
    Salz & Pfeffer
  • 100 g
    Sahne
  • 100 g
    Schmand
  • Etwas
    Gewürze nach Belieben: Kurkuma, Muskat, Chilliflocken
  • Etwas
    Kräuter nach Belieben: Petersilie, Schnittlauch, Liebstöckel

Zubereitung

1
Blumenkohl in kleine Röschen schneiden. Das Hackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel, Salz und Pfeffer vermischen. Alles zu kleinen Bällen formen.
2
1 Liter Wasser in einem großen Topf erhitzen, salzen und die Klößchen dazugeben. Etwas köcheln und anschließend den Blumenkohl und Sahne hinzugeben. Ggf. etwas Wasser nachgießen.
3
Abschließend mit Schmand abbinden und mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Muskat abschmecken. Mit Petersilie, Schnittlauch und Chiliflocken bestreuen und genießen.
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