
Blumenkohlsuppe Low Carb | Rezept
(18)
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Blumenkohlsuppe Low Carb | Rezept
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Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
1kleiner Blumenkohl
-
250 gRinderhack
-
1Zwiebel
-
EtwasSalz & Pfeffer
-
100 gSahne
-
100 gSchmand
-
EtwasGewürze nach Belieben: Kurkuma, Muskat, Chilliflocken
-
EtwasKräuter nach Belieben: Petersilie, Schnittlauch, Liebstöckel
1
Blumenkohl in kleine Röschen schneiden. Das Hackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel, Salz und Pfeffer vermischen. Alles zu kleinen Bällen formen.
2
1 Liter Wasser in einem großen Topf erhitzen, salzen und die Klößchen dazugeben. Etwas köcheln und anschließend den Blumenkohl und Sahne hinzugeben. Ggf. etwas Wasser nachgießen.
3
Abschließend mit Schmand abbinden und mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Muskat abschmecken. Mit Petersilie, Schnittlauch und Chiliflocken bestreuen und genießen.
Zubereitung
1
Blumenkohl in kleine Röschen schneiden. Das Hackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel, Salz und Pfeffer vermischen. Alles zu kleinen Bällen formen.
2
1 Liter Wasser in einem großen Topf erhitzen, salzen und die Klößchen dazugeben. Etwas köcheln und anschließend den Blumenkohl und Sahne hinzugeben. Ggf. etwas Wasser nachgießen.
3
Abschließend mit Schmand abbinden und mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Muskat abschmecken. Mit Petersilie, Schnittlauch und Chiliflocken bestreuen und genießen.
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Zutaten
Personen
-
1kleiner Blumenkohl
-
250 gRinderhack
-
1Zwiebel
-
EtwasSalz & Pfeffer
-
100 gSahne
-
100 gSchmand
-
EtwasGewürze nach Belieben: Kurkuma, Muskat, Chilliflocken
-
EtwasKräuter nach Belieben: Petersilie, Schnittlauch, Liebstöckel