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Bunte Salat Bowl mit Dressing Mix
Bunte Salat Bowl mit Dressing Mix

Bunte Salat Bowl mit Dressing Mix

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Avocado Topping

5,99€

Kichererbsen Allrounder

4,99€

Salat Topping

5,99€

Bio Bowl Dressing Mix (3er)

1,49€

Zutaten

Personen

Für den Salat:

  • 100 g Bulgur, roh
  • 200 g Kichererbsen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 Rotkohl
  • 1 Karotte
  • 1 Avocado
  • 100 g Kirschtomaten
  • 2 Handvoll junger Blattspinat
  • 1 Schale Gartenkresse
  • 2 Pr. Salz

Für das Dressing:

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

2
Den Bulgur mit 200 ml Salzwasser in einem Topf nach Packungsanleitung garen und abkühlen lassen.

3
Die Kichererbsen durch ein Sieb abgießen, abbrausen und mit Küchenpapier trocken tupfen.

4
Anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, mit dem Olivenöl und 2 Prisen Salz vermengen und 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.

5
Den Rotkohl vierteln, vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Die Karotte halbieren, schälen und in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden.

6
In einer separaten Schüssel den Dressing Mix mit dem Wasser, dem Balsamicoessig und dem Sonnenblumenöl verrühren, beiseitestellen und ca. 5 Minuten ziehen lassen

7
Die Avocado mit einem Messer der Länge nach halbieren, aufdrehen, den Kern entfernen, mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch einer Hälfte aus der Schale lösen und in feine Streifen schneiden.

8
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Blattspinat waschen und trocken schleudern. Mit einer Schere die Kresse abschneiden.

9
Alles zusammen in einer Bowl anrichten, mit dem fertigen Dressing und der Kresse garnieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
852
kcal

Kohlenhydrate
64
g

Proteine
15
g

Fett
60
g

Zutaten

Personen

Für den Salat:

  • 100 g Bulgur, roh
  • 200 g Kichererbsen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 Rotkohl
  • 1 Karotte
  • 1 Avocado
  • 100 g Kirschtomaten
  • 2 Handvoll junger Blattspinat
  • 1 Schale Gartenkresse
  • 2 Pr. Salz

Für das Dressing:

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

2
Den Bulgur mit 200 ml Salzwasser in einem Topf nach Packungsanleitung garen und abkühlen lassen.

3
Die Kichererbsen durch ein Sieb abgießen, abbrausen und mit Küchenpapier trocken tupfen.

4
Anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, mit dem Olivenöl und 2 Prisen Salz vermengen und 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.

5
Den Rotkohl vierteln, vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Die Karotte halbieren, schälen und in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden.

6
In einer separaten Schüssel den Dressing Mix mit dem Wasser, dem Balsamicoessig und dem Sonnenblumenöl verrühren, beiseitestellen und ca. 5 Minuten ziehen lassen

7
Die Avocado mit einem Messer der Länge nach halbieren, aufdrehen, den Kern entfernen, mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch einer Hälfte aus der Schale lösen und in feine Streifen schneiden.

8
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Blattspinat waschen und trocken schleudern. Mit einer Schere die Kresse abschneiden.

9
Alles zusammen in einer Bowl anrichten, mit dem fertigen Dressing und der Kresse garnieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
852
kcal

Kohlenhydrate
64
g

Proteine
15
g

Fett
60
g


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5,99€

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4,99€

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Bio Bowl Dressing Mix (3er)

1,49€


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