Bowl mit Linsenbällchen
Bowl mit Linsenbällchen | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 4 Pr.
    Gemüse Allrounder
    "Kein Gemüse mehr ohne! Damit wird euer Gemüse garantiert nicht langweilig." 5,49 € 73,20 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 300 g
    Linsen, vorgekocht
  • 1 Bund
    Koriander
  • 1 Stück
    Zwiebel
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 2 EL
    Paniermehl
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 Stück
    Mango
  • 1 Stück
    Paprika
  • 1 handvoll
    Junger Blattspinat
  • 2 EL
    Hummus
  • 2 Pr.
    Salz

1
Den Backofen auf 175 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Koriander waschen, trocken tupfen und fein hacken.


3
Zwiebel, gekochte Linsen, Tomatenmark, Olivenöl und den Koriander in ein hohes Gefäß geben und grob mit einem Stabmixer pürieren.


4
2 Prisen Gemüse Allrounder und das Paniermehl dazugeben und mit 2 Prisen Salz abschmecken.


5
Mit befeuchteten Händen kleine Bällchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Linsenbällchen 30 Minuten im Ofen goldbraun backen lassen.


6
Die Mango schälen, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Paprika entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Den Spinat waschen und trocken schleudern.


7
Alle Zutaten zusammen mit den Linsenbällchen in einer Schüssel anrichten und mit dem Hummus und 2 Prisen Gemüse Allrounder toppen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
349
kcal

Kohlenhydrate
46
g

Proteine
16
g

Fett
11
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 175 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Koriander waschen, trocken tupfen und fein hacken.


3
Zwiebel, gekochte Linsen, Tomatenmark, Olivenöl und den Koriander in ein hohes Gefäß geben und grob mit einem Stabmixer pürieren.


4
2 Prisen Gemüse Allrounder und das Paniermehl dazugeben und mit 2 Prisen Salz abschmecken.


5
Mit befeuchteten Händen kleine Bällchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Linsenbällchen 30 Minuten im Ofen goldbraun backen lassen.


6
Die Mango schälen, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Paprika entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Den Spinat waschen und trocken schleudern.


7
Alle Zutaten zusammen mit den Linsenbällchen in einer Schüssel anrichten und mit dem Hummus und 2 Prisen Gemüse Allrounder toppen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
349
kcal

Kohlenhydrate
46
g

Proteine
16
g

Fett
11
g

-

Zutaten

Personen
  • 4 Pr.
    Gemüse Allrounder
    "Kein Gemüse mehr ohne! Damit wird euer Gemüse garantiert nicht langweilig." 5,49 € 73,20 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 300 g
    Linsen, vorgekocht
  • 1 Bund
    Koriander
  • 1 Stück
    Zwiebel
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 2 EL
    Paniermehl
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 Stück
    Mango
  • 1 Stück
    Paprika
  • 1 handvoll
    Junger Blattspinat
  • 2 EL
    Hummus
  • 2 Pr.
    Salz

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