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Bowl mit Linsenbällchen
Bowl mit Linsenbällchen

Bowl mit Linsenbällchen

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Gemüsechips Gewürz

4,99€

Hummus Gewürz

4,99€

Gemüse Allrounder

4,99€

Mediterranes Kräutersalz

3,99€

Zutaten

Personen
  • 300 g Linsen, vorgekocht
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL Paniermehl
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Stück Mango
  • 1 Stück Paprika
  • 1 handvoll Junger Blattspinat
  • 2 EL Hummus
  • 4 Pr. JS Gemüse Allrounder
  • 2 Pr. Salz
Zubereitung

1
Den Backofen auf 175 °C (Umluft) vorheizen.

2
Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Koriander waschen, trocken tupfen und fein hacken.

3
Zwiebel, gekochte Linsen, Tomatenmark, Olivenöl und den Koriander in ein hohes Gefäß geben und grob mit einem Stabmixer pürieren.

4
2 Prisen Gemüse Allrounder und das Paniermehl dazugeben und mit 2 Prisen Salz abschmecken.

5
Mit befeuchteten Händen kleine Bällchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Linsenbällchen 30 Minuten im Ofen goldbraun backen lassen.

6
Die Mango schälen, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Paprika entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Den Spinat waschen und trocken schleudern.

7
Alle Zutaten zusammen mit den Linsenbällchen in einer Schüssel anrichten und mit dem Hummus und 2 Prisen Gemüse Allrounder toppen.

Zutaten

Personen
  • 300 g Linsen, vorgekocht
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL Paniermehl
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Stück Mango
  • 1 Stück Paprika
  • 1 handvoll Junger Blattspinat
  • 2 EL Hummus
  • 4 Pr. JS Gemüse Allrounder
  • 2 Pr. Salz
Zubereitung

1
Den Backofen auf 175 °C (Umluft) vorheizen.

2
Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Koriander waschen, trocken tupfen und fein hacken.

3
Zwiebel, gekochte Linsen, Tomatenmark, Olivenöl und den Koriander in ein hohes Gefäß geben und grob mit einem Stabmixer pürieren.

4
2 Prisen Gemüse Allrounder und das Paniermehl dazugeben und mit 2 Prisen Salz abschmecken.

5
Mit befeuchteten Händen kleine Bällchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Linsenbällchen 30 Minuten im Ofen goldbraun backen lassen.

6
Die Mango schälen, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Paprika entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Den Spinat waschen und trocken schleudern.

7
Alle Zutaten zusammen mit den Linsenbällchen in einer Schüssel anrichten und mit dem Hummus und 2 Prisen Gemüse Allrounder toppen.

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