Osterzopf | Rezept
-
Für den Osterzopf
-
300 mlMilch
-
500 gWeizenmehl Type 550
-
1/2 Würfelfrische Hefe
-
100 gZucker
-
1Bio Zitrone, Saft & Abrieb
-
1Ei
-
60 gButter, weich
-
1 Pr.Salz
-
Für den Guss
-
4 Pr.Zimtbrötchen Gewürz„Ein Muss in meinem Backschrank.“ 5,99 € 149,75 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1Ei
-
2 ELMilch
-
1 ELHagelzucker
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
659 kcal
Kohlenhydrate
125 g
Proteine
21 g
Fett
7 g
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
659 kcal
Kohlenhydrate
125 g
Proteine
21 g
Fett
7 g
Zutaten
-
Für den Osterzopf
-
300 mlMilch
-
500 gWeizenmehl Type 550
-
1/2 Würfelfrische Hefe
-
100 gZucker
-
1Bio Zitrone, Saft & Abrieb
-
1Ei
-
60 gButter, weich
-
1 Pr.Salz
-
Für den Guss
-
4 Pr.Zimtbrötchen Gewürz„Ein Muss in meinem Backschrank.“ 5,99 € 149,75 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1Ei
-
2 ELMilch
-
1 ELHagelzucker