 
    Osterzopf | Rezept
Zutaten
- 
                    Für den Osterzopf
- 
                        300 mlMilch
- 
                        500 gWeizenmehl Type 550
- 
                        1/2 Würfelfrische Hefe
- 
                        100 gZucker
- 
                        1Bio Zitrone, Saft & Abrieb
- 
                        1Ei
- 
                        60 gButter, weich
- 
                        1 Pr.Salz
- 
                    Für den Guss
- 
                        4 Pr.Nur online erhältlichZimtschnecken GewürzSüßer Mix für Zimtschnecken & Gebäck 5,99 € 133,11 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
- 
                        1Ei
- 
                        2 ELMilch
- 
                        1 ELHagelzucker
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
659 kcal
125 g
21 g
7 g
 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
         
             
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    