Kürbis Allrounder
Brokkoli-Omelett
4.7 / 5
Vegetarisch Vegetarisch
Low Carb Low Carb
fast Schnell gemacht

Brokkoli-Omelett

Gesamtzeit ca. 10Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 2 Pr.
    JS Rührei Gewürz
  • 450 g
    Brokkoli (in Röschen)
  • 6
    Eier
  • 150 ml
    Milch oder Sahne
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1
    Schalotte
  • 1 EL
    Butter
  • 100 g
    Käse (gerieben, z.B. Gouda oder Parmesan)

Zubereitung

1
Den Backofen auf 170 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2
Den Brokkoli in Salzwasser bissfest garen.
3
Die Eier zusammen mit der Milch in eine Schüssel geben und mit dem Rührei Gewürz verquirlen. Den Knoblauch und die Schalotte schälen und fein würfeln.
4
Die Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Brokkoli Knoblauch und Schalotten hinzugeben und die Eier-Mischung darüber gießen. Das Omelette bei mittlerer Temperatur langsam stocken lassen. Mit dem Käse bestreuen und ca. 10 Minuten im Backofen fertig garen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

512 kcal

Kohlenhydrate

13 g

Proteine

43 g

Fett

32 g

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