Brokkoli-Omelett
Brokkoli-Omelett | Rezept
Bewertung:
93 % of 100
(21) Rezept bewerten

Brokkoli-Omelett | Rezept

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Just Spices
Vorbereitungszeit:
5 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 450 g
    Brokkoli (in Röschen)
  • 6
    Eier
  • 150 ml
    Milch oder Sahne
  • 1
    Zehe Knoblauch
  • 1
    Schalotte
  • 100 g
    Käse (gerieben, z.B. Gouda oder Parmesan)
  • 2 Pr.
    Rührei Gewürz
  • 1
    Stich Butter

1
Als Erstes heizt Du den Backofen auf 170 Grad Ober/Unterhitze vor. Dann garst Du den Brokkoli in Salzwasser so lange, bis er bissfest ist.


2
Jetzt schneidest Du den Knoblauch und die Schalotte in feine Würfel, dann die Milch bzw. Sahne und die Eier zusammen verquirlen und das JS Rührei Gewürz einrühren.


3
Anschließend die Butter in einer Pfanne erhitzen, Brokkoli, Knoblauch und Schalotte dazu geben und kurz schwenken. Die Eier-Milch/Sahne-Masse darüber gießen und das Omelette bei mittlerer Temperatur langsam stocken lassen. Das Omelette dann mit dem geriebenen Käse bestreuen und für ca. 10 Minuten im Backofen fertig garen. Direkt in der Pfanne servieren.

Zubereitung

1
Als Erstes heizt Du den Backofen auf 170 Grad Ober/Unterhitze vor. Dann garst Du den Brokkoli in Salzwasser so lange, bis er bissfest ist.


2
Jetzt schneidest Du den Knoblauch und die Schalotte in feine Würfel, dann die Milch bzw. Sahne und die Eier zusammen verquirlen und das JS Rührei Gewürz einrühren.


3
Anschließend die Butter in einer Pfanne erhitzen, Brokkoli, Knoblauch und Schalotte dazu geben und kurz schwenken. Die Eier-Milch/Sahne-Masse darüber gießen und das Omelette bei mittlerer Temperatur langsam stocken lassen. Das Omelette dann mit dem geriebenen Käse bestreuen und für ca. 10 Minuten im Backofen fertig garen. Direkt in der Pfanne servieren.

Zutaten

Personen
  • 450 g
    Brokkoli (in Röschen)
  • 6
    Eier
  • 150 ml
    Milch oder Sahne
  • 1
    Zehe Knoblauch
  • 1
    Schalotte
  • 100 g
    Käse (gerieben, z.B. Gouda oder Parmesan)
  • 2 Pr.
    Rührei Gewürz
  • 1
    Stich Butter
Rezept

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