
Brokkoli-Omelett | Rezept
(21)
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Brokkoli-Omelett | Rezept
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Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
2 Pr.JS Rührei Gewürz
-
450 gBrokkoli (in Röschen)
-
6Eier
-
150 mlMilch oder Sahne
-
1Knoblauchzehe
-
1Schalotte
-
1 ELButter
-
100 gKäse (gerieben, z.B. Gouda oder Parmesan)
1
Den Backofen auf 170 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2
Den Brokkoli in Salzwasser bissfest garen.
3
Die Eier zusammen mit der Milch in eine Schüssel geben und mit dem Rührei Gewürz verquirlen. Den Knoblauch und die Schalotte schälen und fein würfeln.
4
Die Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Brokkoli Knoblauch und Schalotten hinzugeben und die Eier-Mischung darüber gießen. Das Omelette bei mittlerer Temperatur langsam stocken lassen. Mit dem Käse bestreuen und ca. 10 Minuten im Backofen fertig garen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
512 kcal
Kohlenhydrate
13 g
Proteine
43 g
Fett
32 g
Zubereitung
1
Den Backofen auf 170 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2
Den Brokkoli in Salzwasser bissfest garen.
3
Die Eier zusammen mit der Milch in eine Schüssel geben und mit dem Rührei Gewürz verquirlen. Den Knoblauch und die Schalotte schälen und fein würfeln.
4
Die Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Brokkoli Knoblauch und Schalotten hinzugeben und die Eier-Mischung darüber gießen. Das Omelette bei mittlerer Temperatur langsam stocken lassen. Mit dem Käse bestreuen und ca. 10 Minuten im Backofen fertig garen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
512 kcal
Kohlenhydrate
13 g
Proteine
43 g
Fett
32 g
Zutaten
Personen
-
2 Pr.JS Rührei Gewürz
-
450 gBrokkoli (in Röschen)
-
6Eier
-
150 mlMilch oder Sahne
-
1Knoblauchzehe
-
1Schalotte
-
1 ELButter
-
100 gKäse (gerieben, z.B. Gouda oder Parmesan)