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Brot mit pochiertem Ei

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Brot mit pochiertem Ei | Rezept
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Brot mit pochiertem Ei | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2
    Eier
  • 2 EL
    Balsamicoessig, hell
  • 1
    Avocado
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 2 Scheiben
    Körnerbrot
  • 1 Schale
    Kresse
  • 3 Pr.
    Salz
  • 2 Pr.
    Kräuter Stullen Spice
    “Außer das Gewürz auf frischem Brot mit Butter oder Frischkäse braucht man nichts mehr.” 5,99 €

1
Die Eier vorsichtig in zwei kleine Gläser aufschlagen. In einem Topf reichlich Wasser mit dem Balsamicoessig und einer Prise Salz zum Kochen bringen. Die Temperatur auf leichte Hitze stellen, mit einem Löffel durch Rühren einen Strudel erzeugen und die Eier nacheinander vorsichtig ins Wasser gleiten lassen. 4 Minuten ziehen lassen, anschließend auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.


2
Die Avocado mit einem Messer der Länge nach halbieren, aufdrehen, den Kern entfernen und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Die Avocado fein würfeln und in einer Schüssel mit dem Olivenöl und 3 Prisen Salz vermengen.


3
Die Brote mit den Avocadowürfeln und den pochierten Eiern belegen und mit der Kresse und dem Kräuter Stullen Spice garnieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
407
kcal

Kohlenhydrate
27
g

Proteine
12
g

Fett
28
g

Zubereitung

1
Die Eier vorsichtig in zwei kleine Gläser aufschlagen. In einem Topf reichlich Wasser mit dem Balsamicoessig und einer Prise Salz zum Kochen bringen. Die Temperatur auf leichte Hitze stellen, mit einem Löffel durch Rühren einen Strudel erzeugen und die Eier nacheinander vorsichtig ins Wasser gleiten lassen. 4 Minuten ziehen lassen, anschließend auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.


2
Die Avocado mit einem Messer der Länge nach halbieren, aufdrehen, den Kern entfernen und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Die Avocado fein würfeln und in einer Schüssel mit dem Olivenöl und 3 Prisen Salz vermengen.


3
Die Brote mit den Avocadowürfeln und den pochierten Eiern belegen und mit der Kresse und dem Kräuter Stullen Spice garnieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
407
kcal

Kohlenhydrate
27
g

Proteine
12
g

Fett
28
g

Ein Rezept für Brot mit pochiertem Ei ♥ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • 2
    Eier
  • 2 EL
    Balsamicoessig, hell
  • 1
    Avocado
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 2 Scheiben
    Körnerbrot
  • 1 Schale
    Kresse
  • 3 Pr.
    Salz
  • 2 Pr.
    Kräuter Stullen Spice
    “Außer das Gewürz auf frischem Brot mit Butter oder Frischkäse braucht man nichts mehr.” 5,99 €
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