
Brotsalat mit Tomate Mozzarella | Rezept
(1)
Rezept bewerten
Brotsalat mit Tomate Mozzarella | Rezept
(1)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
Für den Salat
-
2 Pr.Tomaten Mozzarella Gewürz"Ich würde am liebsten nur noch Tomaten essen." 5,49 € 84,46 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
250 gCiabatta
-
2 ELOlivenöl
-
50 gPinienkerne
-
350 gKirschtomaten
-
1Zwiebel, rot
-
150 gMini Mozzarella Kugeln
-
Für das Dressing
-
5 Pr.Tomaten Mozzarella Gewürz"Ich würde am liebsten nur noch Tomaten essen." 5,49 € 84,46 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
2 ELOlivenöl
-
1 TLSenf
-
2 ELBalsamicoessig, hell
1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
2
Das Ciabatta in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit dem Öl und dem Tomaten Mozzarella Gewürz vermengen. Die Würfel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und 20 Minuten in den Ofen geben.
3
In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 2 Minuten anrösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Kerne nicht verbrennen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Halbringe schneiden. Die Pinienkerne, Tomaten und Zwiebeln in eine Schüssel geben. Den Mozzarella abgießen und mit in die Schüssel geben.
4
Für das Dressing alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich verrühren. Zu den restlichen Zutaten in die Schüssel geben und gründlich vermengen. Die gerösteten Ciabattawürfel dazugeben und 5 Minuten ziehen lassen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
508 kcal
Kohlenhydrate
41 g
Proteine
17 g
Fett
31 g
Zubereitung
1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
2
Das Ciabatta in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit dem Öl und dem Tomaten Mozzarella Gewürz vermengen. Die Würfel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und 20 Minuten in den Ofen geben.
3
In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 2 Minuten anrösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Kerne nicht verbrennen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Halbringe schneiden. Die Pinienkerne, Tomaten und Zwiebeln in eine Schüssel geben. Den Mozzarella abgießen und mit in die Schüssel geben.
4
Für das Dressing alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich verrühren. Zu den restlichen Zutaten in die Schüssel geben und gründlich vermengen. Die gerösteten Ciabattawürfel dazugeben und 5 Minuten ziehen lassen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
508 kcal
Kohlenhydrate
41 g
Proteine
17 g
Fett
31 g
Ein Rezept für einen Brotsalat mit Tomate Mozzarella. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
Für den Salat
-
2 Pr.Tomaten Mozzarella Gewürz"Ich würde am liebsten nur noch Tomaten essen." 5,49 € 84,46 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
250 gCiabatta
-
2 ELOlivenöl
-
50 gPinienkerne
-
350 gKirschtomaten
-
1Zwiebel, rot
-
150 gMini Mozzarella Kugeln
-
Für das Dressing
-
5 Pr.Tomaten Mozzarella Gewürz"Ich würde am liebsten nur noch Tomaten essen." 5,49 € 84,46 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
2 ELOlivenöl
-
1 TLSenf
-
2 ELBalsamicoessig, hell