Bruschetta im Glas
Bruschetta im Glas | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Bruschetta im Glas | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für die Tomaten-Mischung

  • 1 EL
    Tomaten Mozzarella Gewürz
    "Ich würde am liebsten nur noch Tomaten essen." 5,49 € 84,46 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 10
    Rispentomaten
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 1 Bund
    Basilikum
  • 1
    Zitrone, bio
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 4 Pr.
    Salz
  • Für das Ciabatta

  • 4
    Knoblauchzehen
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 1
    Ciabatta
  • 4 Pr.
    Salz

1
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.


2
Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Olivenöl verrühren. Das Ciabatta in Scheiben schneiden und auf einem Backblech verteilen. Mit dem Olivenöl beträufeln, mit Salz würzen für 10 Minuten in den Ofen geben, bis das Brot goldbraun ist.


3
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden. In ein großes Sieb geben, salzen und 5 Minuten lang ziehen lassen. Daraufhin in eine große Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Den Basilikum zupfen und fein schneiden. Das Olivenöl, den Abrieb sowie den Saft einer Zitrone dazugeben und mit dem Tomaten Mozzarella Gewürz abschmecken.


4
Die Tomaten-Mischung in 4 Gläser geben und zusammen mit dem gerösteten Brot servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
292
kcal

Kohlenhydrate
22
g

Proteine
4
g

Fett
20
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.


2
Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Olivenöl verrühren. Das Ciabatta in Scheiben schneiden und auf einem Backblech verteilen. Mit dem Olivenöl beträufeln, mit Salz würzen für 10 Minuten in den Ofen geben, bis das Brot goldbraun ist.


3
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden. In ein großes Sieb geben, salzen und 5 Minuten lang ziehen lassen. Daraufhin in eine große Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Den Basilikum zupfen und fein schneiden. Das Olivenöl, den Abrieb sowie den Saft einer Zitrone dazugeben und mit dem Tomaten Mozzarella Gewürz abschmecken.


4
Die Tomaten-Mischung in 4 Gläser geben und zusammen mit dem gerösteten Brot servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
292
kcal

Kohlenhydrate
22
g

Proteine
4
g

Fett
20
g

Bruschetta im Glas

Perfekt als italienische Vorspeise oder als kleiner Snack zwischendurch! Das Bruschetta im Glas kann auch super vorbereitet werden, so haben die Tomaten etwas mehr Zeit, durchzuziehen und der volle Geschmack entfaltet sich. Unser Tomaten Mozzarella Gewürz sorgt für die passenden Aromen und Kräuter und verfeinert Dein Bruschetta ins Unermessliche!

Zutaten

Personen
  • Für die Tomaten-Mischung

  • 1 EL
    Tomaten Mozzarella Gewürz
    "Ich würde am liebsten nur noch Tomaten essen." 5,49 € 84,46 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 10
    Rispentomaten
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 1 Bund
    Basilikum
  • 1
    Zitrone, bio
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 4 Pr.
    Salz
  • Für das Ciabatta

  • 4
    Knoblauchzehen
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 1
    Ciabatta
  • 4 Pr.
    Salz

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren