Bruschetta Pasta
Bruschetta Pasta | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 4 TL
    Chili Knoblauch Salz
    Limited Edition mit Creatorin Vanezia Blum. 5,99 € 108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1 kg
    Tomaten /verschiedene Formen und Farben, je nach Marktlage)
  • 3
    Schalotten
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 600 g
    Rigatoni
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 1 Bund
    Basilikum
  • 80 g
    Rauchmandeln
  • 4 EL
    veganer Parmesan (optional)
  • Etwas
    cremiger Balsamico di Modena

1
Die Tomaten vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch mit Chili Knoblauch Salz vermengen und beiseite stellen.


2
Die Pasta in gut gesalzenem Wasser al dente kochen. Nach 5 Minuten Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und das Bruschetta-Gemüse bei niedriger bis mittlerer Hitze andünsten.


3
Das Basilikum von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Einige Blätter davon zur Deko beiseitelegen. Die Rauchmandeln kleinhacken.


4
Die gegarte Pasta abgießen, mit in die Pfanne geben und unter Rühren eine Minute ziehen lassen.


5
Pasta mit etwas Chili Knoblauch Salz abschmecken und mit Basilikumblättern und Rauchmandeln getoppt servieren. Optional mit veganem Parmesan und/oder Balsamico garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
954
kcal

Kohlenhydrate
106
g

Proteine
32
g

Fett
44
g

Zubereitung

1
Die Tomaten vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch mit Chili Knoblauch Salz vermengen und beiseite stellen.


2
Die Pasta in gut gesalzenem Wasser al dente kochen. Nach 5 Minuten Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und das Bruschetta-Gemüse bei niedriger bis mittlerer Hitze andünsten.


3
Das Basilikum von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Einige Blätter davon zur Deko beiseitelegen. Die Rauchmandeln kleinhacken.


4
Die gegarte Pasta abgießen, mit in die Pfanne geben und unter Rühren eine Minute ziehen lassen.


5
Pasta mit etwas Chili Knoblauch Salz abschmecken und mit Basilikumblättern und Rauchmandeln getoppt servieren. Optional mit veganem Parmesan und/oder Balsamico garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
954
kcal

Kohlenhydrate
106
g

Proteine
32
g

Fett
44
g

Bruschetta Pasta

Burschetta mal anders - Du liebst den italienischen Klassiker und hast Lust, mal eine neue Variante auszuprobieren? Dann solltest Du unbedint unser Rezept für selbstgemachte Bruschetta Pasta ausprobieren. Unser Chili Knoblauch Salz sorgt für reichlich Würze und ein pikantes Geschmackserlebnis!

 

Chili Knoblauch Salz

Du bist ein Liebhaber von herzhaften, leicht pikanten Gerichten? Dann ist unser Chili Knoblauch Salz genau das richtige Gewürz für Dich! Dieser Mix vereint Salz mit dezenter Würze von Knoblauch und feiner Schärfe von Chili. Damit peppst Du diverse Deiner Gerichte innerhalb von Sekunden!

Zutaten

Personen
  • 4 TL
    Chili Knoblauch Salz
    Limited Edition mit Creatorin Vanezia Blum. 5,99 € 108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1 kg
    Tomaten /verschiedene Formen und Farben, je nach Marktlage)
  • 3
    Schalotten
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 600 g
    Rigatoni
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 1 Bund
    Basilikum
  • 80 g
    Rauchmandeln
  • 4 EL
    veganer Parmesan (optional)
  • Etwas
    cremiger Balsamico di Modena

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