Bruschetta-Pizza
Bruschetta-Pizza | Rezept
Bewertung:
89 % of 100
(20) Rezept bewerten

Bruschetta-Pizza | Rezept

Bewertung:
89 % of 100
(20) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 3 Prisen
  • 1 Portion
    Vollkorn Pizzateig
  • 350g
    Kirschtomaten
  • 1 Kugel
    Mozzarella
  • 1EL
    Aceto Balsamico
  • 1 Bund
    Basilikum
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 2EL
    Parmesan, gehobelt
  • etwas
    Salz&Pfeffer

1
Ofen auf 240°C vorheiten und ein Backblech mit Backpapier belegen Nun den Knoblauch fein hacken und mit dem Olivenöl und dem Bruschetta Gewürz vermischen. Die Marinade anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Pizzaboden damit einpinseln. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und auf die Pizza verteilen .


2
Die gewaschenen Tomaten vierteln und dazu geben. Das ganze geht für 15 Minuten in den Ofen Anschließend wird die Pizza rausgeholt und mit Aceto Balsamico beträufelt, mit Basilikum und Parmesan graniert.


3
Fertig ist die leckere Bruschetta Pizza

Zubereitung

1
Ofen auf 240°C vorheiten und ein Backblech mit Backpapier belegen Nun den Knoblauch fein hacken und mit dem Olivenöl und dem Bruschetta Gewürz vermischen. Die Marinade anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Pizzaboden damit einpinseln. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und auf die Pizza verteilen .


2
Die gewaschenen Tomaten vierteln und dazu geben. Das ganze geht für 15 Minuten in den Ofen Anschließend wird die Pizza rausgeholt und mit Aceto Balsamico beträufelt, mit Basilikum und Parmesan graniert.


3
Fertig ist die leckere Bruschetta Pizza

-

Zutaten

Personen
  • 3 Prisen
  • 1 Portion
    Vollkorn Pizzateig
  • 350g
    Kirschtomaten
  • 1 Kugel
    Mozzarella
  • 1EL
    Aceto Balsamico
  • 1 Bund
    Basilikum
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 2EL
    Parmesan, gehobelt
  • etwas
    Salz&Pfeffer
Rezept