Gin Baukasten
Adventskalender
Bruschetta
Bruschetta | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Bruschetta | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 12 Scheiben
    frisches Ciabattbrot oder Aufbackprodukt
  • 100 ml
    Olivenöl
  • 2 TL
    JS Italian Stullen Sice
  • 1 Stück
    Knoblauchzehe
  • 2 Stück
    Tomaten
  • 2 EL
    frisches, gehacktes Basilikum
  • 1 Pr.

1
Backofen auf 250 Grad vorheizen.


2
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Das Ital. Stullen Spice mit dem Knoblauch und dem Olivenöl vermischen.


3
Die Brotscheiben mit dem Würzöl einpinseln und auf ein Backblech legen. Im Backofen (mittlere Schiene) für 5 - 7 Minuten knusprig backen.


4
Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne entfernen und in Würfel schneiden,


5
Das Basilikum mit den Tomaten und dem restlichen Würzöl vermengen und mit Meersalz abschmecken.


6
Die Tomatenwürfel auf den Brotscheiben anrichten und genießen.

Zubereitung

1
Backofen auf 250 Grad vorheizen.


2
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Das Ital. Stullen Spice mit dem Knoblauch und dem Olivenöl vermischen.


3
Die Brotscheiben mit dem Würzöl einpinseln und auf ein Backblech legen. Im Backofen (mittlere Schiene) für 5 - 7 Minuten knusprig backen.


4
Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne entfernen und in Würfel schneiden,


5
Das Basilikum mit den Tomaten und dem restlichen Würzöl vermengen und mit Meersalz abschmecken.


6
Die Tomatenwürfel auf den Brotscheiben anrichten und genießen.

Zutaten

Personen
  • 12 Scheiben
    frisches Ciabattbrot oder Aufbackprodukt
  • 100 ml
    Olivenöl
  • 2 TL
    JS Italian Stullen Sice
  • 1 Stück
    Knoblauchzehe
  • 2 Stück
    Tomaten
  • 2 EL
    frisches, gehacktes Basilikum
  • 1 Pr.
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren