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Bunte Couscous Bowl
Bunte Couscous Bowl

Bunte Couscous Bowl

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
  • 250 g Couscous
  • 500 g Rosenkohl
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Orangen
  • 1 Granatapfel
  • 4 Handvoll Grünkohlblätter, frisch
  • 150 g Mandelblättchen
  • 8 Pr. Salz
  • 1 Pr. JS Balsamico Dressing Mix
Zubereitung

1
Den Couscous nach Packungsanleitung mit 2 Prisen Salz zubereiten und abkühlen lassen.

2
Den Backofen auf 170 °C (Umluft) vorheizen.

3
Den Rosenkohl putzen, halbieren und in eine Schüssel geben. Mit 1 EL Olivenöl, dem Balsamico Dressing Mix und 3 Prisen Salz würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und für ca. 25-30 Minuten in den Ofen geben. Nach 15 Minuten den Rosenkohl einmal wenden.

4
Die Orangen schälen und filetieren. Das obere Ende des Granatapfels abschneiden und die Frucht halbieren. Den Granatapfel über einer Schüssel mit kaltem Wasser aufbrechen und mit einem Holzlöffel auf die Schale klopfen, bis die Kerne herausfallen. Die Kerne sinken dabei nach unten und die weißen Trennhäute schwimmen an der Wasseroberfläche. Mit einem Sieb die Häute abschöpfen, das Wasser abgießen und die Kerne beiseite stellen.

5
Den Grünkohl waschen und trocken schleudern. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten goldbraun anrösten.

6
Für das Dressing alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich verrühren. Mit 3 Prisen Salz und dem Balsamico Dressing Mix abschmecken.

7
Vor dem Servieren den Couscous mit 1 EL Olivenöl auflockern. Die Zutaten in 4 Bowls anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

Zutaten

Personen
  • 250 g Couscous
  • 500 g Rosenkohl
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Orangen
  • 1 Granatapfel
  • 4 Handvoll Grünkohlblätter, frisch
  • 150 g Mandelblättchen
  • 8 Pr. Salz
  • 1 Pr. JS Balsamico Dressing Mix
Zubereitung

1
Den Couscous nach Packungsanleitung mit 2 Prisen Salz zubereiten und abkühlen lassen.

2
Den Backofen auf 170 °C (Umluft) vorheizen.

3
Den Rosenkohl putzen, halbieren und in eine Schüssel geben. Mit 1 EL Olivenöl, dem Balsamico Dressing Mix und 3 Prisen Salz würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und für ca. 25-30 Minuten in den Ofen geben. Nach 15 Minuten den Rosenkohl einmal wenden.

4
Die Orangen schälen und filetieren. Das obere Ende des Granatapfels abschneiden und die Frucht halbieren. Den Granatapfel über einer Schüssel mit kaltem Wasser aufbrechen und mit einem Holzlöffel auf die Schale klopfen, bis die Kerne herausfallen. Die Kerne sinken dabei nach unten und die weißen Trennhäute schwimmen an der Wasseroberfläche. Mit einem Sieb die Häute abschöpfen, das Wasser abgießen und die Kerne beiseite stellen.

5
Den Grünkohl waschen und trocken schleudern. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten goldbraun anrösten.

6
Für das Dressing alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich verrühren. Mit 3 Prisen Salz und dem Balsamico Dressing Mix abschmecken.

7
Vor dem Servieren den Couscous mit 1 EL Olivenöl auflockern. Die Zutaten in 4 Bowls anrichten und mit dem Dressing beträufeln.



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